Privacy

Noi di Keycafe disponiamo di una politica sulla privacy completa per chiarire come gestiamo i tuoi dati. Per saperne di più sulla tua privacy su Keycafe e sulle misure che adottiamo per proteggere i tuoi dati, visita la nostra paginainformativa sulla privacy.

Accesso al Menù Privacy

Per disabilitare o abilitare diverse impostazioni sulla privacy, procedere con i seguenti passaggi:

1. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  2. Seleziona Privacy.
  3. Attiva e disattiva l'interruttore accanto a ciascuna impostazione sulla privacy per controllare la tua privacy.