Esportazioni di dati

In questo articolo:

La funzione Esporta ti consente di accedere ai dati in blocco dal tuo account, comprese le informazioni sul passaporto o sulla carta d'identità nazionale dei tuoi visitatori, foto in tempo reale, informazioni su tutti gli accessi chiave che hai autorizzato, informazioni sulle chiavi del tuo account e tutti gli scambi di chiavi effettuati su i tuoi SmartBox. Una volta configurata e inviata l'esportazione, Keycafe inizierà a elaborarla e riceverai un'e-mail da Keycafe quando i tuoi dati saranno pronti. L'e-mail conterrà un collegamento per il download su cui è necessario fare clic per scaricare i dati come file .csv. Tieni presente che potrebbero essere necessari fino a 10 minuti per generare i dati richiesti.

Esportazioni di dati su dispositivi mobili

Tieni presente che le esportazioni di dati possono essere effettuate solo sull'app desktop.

Esportazione dei tuoi dati di accesso

Potrai scaricare un file .csv degli accessi che hai autorizzato su tutte le chiavi del tuo account. I dati conterranno informazioni come la data di inizio dell'accesso, il suo stato attuale e la chiave a cui si riferisce.

1. Accedi al desktop Keycafe.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Seleziona Esportazioni.
  4. Seleziona Accessi.
  5. Selezionare Esporta dati.
ID E-mail Numero di telefono Nome Creato Data d'inizio Data di fine
432143214 123@keycafe.com +1 555-444-3333 Le chiavi di casa di Jason 26-03-2019 18:37:40 UTC 26-03-2019 11:00:00 27-03-2019 23:30:00
321032103 345@keycafe.com +1 777-666-3333 Chiavi PALESTRA 2019-01-10 09:40:02 UTC 2019-01-11 15:00:00 23-01-2019 23:30:00

Esportazione dei dati del tuo documento d'identità con foto

Puoi esportare file .csv che contengono dati di tutti i documenti d'identità con foto che hai richiesto e ricevuto entro un intervallo di date specificato. Questi dati includono collegamenti per scaricare il passaporto o la carta d'identità nazionale dei visitatori insieme al caricamento delle foto in tempo reale per la conformità normativa. Tieni presente che devi visitare ciascun collegamento se desideri scaricare e conservare l'immagine del documento d'identità con foto.

1. Accedi al desktop Keycafe.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Seleziona Esportazioni.
  4. Seleziona ID con foto.
  5. Specificare l'intervallo di date.
  6. Selezionare Esporta dati.

Esportazione dei dati chiave

Puoi esportare un file .csv con i dati su tutte le chiavi mai create nel tuo account, comprese le chiavi ritirate. I dati includono il nome della chiave, il numero di serie, la data di creazione, lo stato, la descrizione, la data dell'ultimo ritiro e riconsegna, il codice della chiave e i dettagli sulla posizione di casa.

1. Accedi al desktop Keycafe.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Seleziona Esportazioni.
  4. SelezionareChiavi.
  5. Seleziona Esporta dati

Esportazione dei tuoi scambi di chiavi

Puoi esportare un file .csv con i dati di tutti gli scambi di chiavi effettuati sugli SmartBox di tua proprietà.

1. Accedi al desktop Keycafe.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Seleziona Esportazioni.
  4. SelezionaScambi chiave.
  5. Specificare la rabbia della data.
  6. Selezionare Esporta dati.