Spostamenti temporali

In questo articolo:

Funzionalità premium

I turni di tempo sono una funzionalità disponibile solo per gli utenti aziendali con il piano Premium.

Cosa sono i Time Shift?

I turni di tempo rappresentano un modo conveniente per gli amministratori di limitare l'accesso alla chiave di un utente a un intervallo di tempo prestabilito, ad esempio il normale orario lavorativo o un turno notturno. Possono essere applicati ogni volta che a un utente viene concesso l'accesso di solo scambio a una chiave o a un gruppo di chiavi.

Come aggiungere uno spostamento temporale

Aggiunta di uno spostamento temporale sul cellulare

Tieni presente che l'aggiunta di un Time Shift può essere eseguita solo sull'app desktop.

1. Accedi al desktopKeycafe.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Turni orari.
  4. Seleziona Aggiungi profilo Time Shift.
  5. Immettere Nome per il profilo.
  6. Aggiungi gli giorni e le corrispondenti ore per cui desideri concedere l'autorizzazione.

Turno orario orario lavorativo preimpostato

Noterai che esiste già uno spostamento temporale dell'orario lavorativo creato per impostazione predefinita. È inteso come esempio e può essere utilizzato, modificato o eliminato come desideri.

Turni orari notturni

Per creare un turno notturno che si estende su due giorni, impostare il primo giorno in modo che termini alle 23:59 e inizi il secondo giorno alle 00:00.

Come assegnare uno spostamento temporale

1. Selezionare Utentidal menu.
  2. Seleziona l'utente per il quale desideri modificare le autorizzazioni.
  3. Seleziona Autorizzazioni chiave.
  4. Seleziona l'icona di modificaper la chiave che desideri modificare.
  5. Nel menu a discesa orari consentiti , seleziona il tuo turno di tempo.
  6. Seleziona Aggiorna.