Funzionalità Premium
I turni orari sono una funzionalità disponibile solo per gli utenti dei piani Premium e Business Pro.
Cosa sono i turni orari?
I turni orari sono un modo pratico per gli amministratori di limitare l'accesso alle chiavi di un utente a un intervallo di tempo prestabilito, come il normale orario di lavoro o un turno notturno. Possono essere applicati ogni volta che a un utente viene concesso l'accesso di solo scambio a una chiave o a un gruppo di chiavi.
Come aggiungere un turno orario
Aggiungere un turno orario da mobile
Tieni presente che l'aggiunta di un turno orario può essere effettuata solo dall'app desktop.
Accedi a Keycafe desktop.
Seleziona Impostazioni.
Seleziona Turni orari.
Seleziona Aggiungi profilo turno orario.
Inserisci un Nome per il profilo.
Aggiungi i giorni e le ore corrispondenti per cui desideri concedere l'autorizzazione.
Turno orario predefinito per l'orario di lavoro
Noterai che è già presente un turno orario per l'orario di lavoro creato per impostazione predefinita. Serve come esempio e può essere utilizzato, modificato o eliminato a tuo piacimento.
Turni orari notturni
Per creare un turno orario notturno che si estende oltre la mezzanotte, imposta l'orario di fine prima dell'orario di inizio: la data di fine verrà impostata automaticamente al giorno successivo.
Come assegnare un turno orario
Seleziona Utenti dal menu.
Seleziona l'utente di cui desideri modificare le autorizzazioni.
Seleziona Autorizzazioni chiavi.
Seleziona l'icona di modifica per la chiave che desideri modificare.
Nel menu a discesa Orari consentiti, seleziona il tuo turno orario.
Seleziona Aggiorna.