Piano di interruzione di emergenza

In questo articolo:

Prima di un'interruzione:

Durante un'interruzione:

Nel raro caso in cui si verifichi un'interruzione del sistema Keycafe e non riesci ad aprire normalmente i contenitori delle chiavi, segui questa guida per accedere a tutte le tue chiavi. I passaggi 1 e 2 devono essere completati a titolo precauzionale, prima che si verifichi un'interruzione.

Iscriviti ai nostri aggiornamenti di stato per ricevere notifiche in caso di interruzioni.

Passaggio 1: recuperare un codice Apri tutti i contenitori

1. Accedi al tuo account Keycafe e selezionaSmartBox.
  2. Seleziona lo SmartBox per il quale desideri ottenere un codice Apri tutti i contenitori e seleziona Risoluzione dei problemi.
  3. SelezionaCodici aperti offlinee sotto l'intestazioneApri tutti i contenitori, copia uno o più codici, quindi attiva il pulsante accanto a ciascun codice per indicare che lo hai preso per utilizzarlo. Conserva il codice in un luogo fisicamente o digitalmente sicuro, dove potrai accedervi durante un'interruzione del sistema.

Passaggio 2: salva un file .csv con i nomi delle chiavi e i numeri di serie

1. Accedi alDesktop Keycafe.

2. Selezionare Impostazioni.

3. SelezionaEsportazioni.

4. Selezionachiavi.

5. SelezionareEsporta dati.

Schermata 13-10-2023 alle 12.59.14.png

Passaggio 3: aprire tutti i contenitori

1. Nello SmartBox, toccare lo schermo.

2. SelezionaAiuto & Altro.

3. SelezionareStato dispositivo.

4. SelezionaRisoluzione dei problemi.

5. Inserisci un codice Apri tutti i contenitori recuperato nel passaggio 1.

Passaggio 4: trova le chiavi

1. Utilizzando l'elenco delle chiavi con numero di serie, cerca nei contenitori dello SmartBox le chiavi con il numero di serie che stai cercando.

2. Prendi nota delle chiavi che ritiri in modo da poterle rimuovere dall'inventario una volta terminata l'interruzione. Vedi Gestione dell'inventario dei contenitori di chiavi per i dettagli.