Lingue dello SmartBox

Puoi regolare le selezioni della lingua disponibili quando i tuoi utenti interagiscono con Smartbox.

1. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  2. Selezionare Avanzate, quindi Opzioni SmartBox.
  3. Controlla le lingue che desideri rendere disponibili ai tuoi utenti. Questa impostazione è universale e influenzerà tutti gli SmartBox che possiedi.

Schermata 2023-10-12 alle 23.58.25.png

Suggerimento professionale

Se desideri eliminare l'opzione di selezione della lingua sul touch screen dello SmartBox, seleziona solo una lingua da questo elenco di opzioni.