Cosa sono i gruppi di sedi?
Potresti dover condividere un gruppo di sedi con alcune persone e un gruppo diverso di sedi con altre. La funzione Gruppi ti consente di creare un sottoinsieme di sedi nel tuo account e condividerlo come se fosse una singola sede. Per impostazione predefinita, tutte le sedi che crei si trovano nel gruppo principale denominato Tutte le sedi. Questo gruppo ti consente di condividere facilmente tutte le tue sedi con gli utenti che scegli.
Configura un gruppo di sedi
Seleziona il pulsante + Aggiungi in alto a sinistra e seleziona Gruppo.
Assegna un nome al gruppo e inserisci una descrizione, quindi seleziona l'opzione Gruppo di sedi e seleziona Aggiungi gruppo.
Aggiungi sedi a un gruppo
Seleziona Gruppi dal menu.
Seleziona il nome del gruppo a cui desideri aggiungere sedi.
Seleziona Aggiungi sede.
Cerca per nome le chiavi che desideri aggiungere a questo gruppo.
Dal menu a discesa della ricerca, seleziona il nome delle chiavi che desideri aggiungere.
Aggiungi utenti a un gruppo di sedi
Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.
Seleziona il nome del gruppo a cui desideri aggiungere un utente.
Seleziona Aggiungi autorizzazione.
Inserisci il nome utente o l'indirizzo email dell'utente con cui desideri condividere questo gruppo di chiavi.
Seleziona il Ruolo di autorizzazione per quell'utente:
Sola visualizzazione: L'utente potrà vedere le informazioni di base (indirizzo, numero di telefono, orari, numeri di serie delle SmartBox) e la cronologia delle attività della sede, oltre all'inventario dei vani di tutte le SmartBox presenti nella sede. Questo livello di autorizzazione è ideale per il personale di assistenza da remoto.
Manager: L'utente disporrà di tutte le autorizzazioni della modalità Sola visualizzazione e potrà inoltre eseguire attività di risoluzione dei problemi, come aprire i vani da remoto e smontare la SmartBox. Questo livello di autorizzazione è ideale per il personale a cui desideri assegnare la supervisione completa della sede.
Modifica le autorizzazioni degli utenti
Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.
Seleziona il nome del gruppo per cui desideri modificare l'autorizzazione di un utente.
Seleziona Utenti autorizzati.
Accanto al nome dell'utente, seleziona l'icona a forma di matita e modifica il livello di autorizzazione.
Rimuovi un utente da un gruppo di sedi
Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.
Seleziona il nome del gruppo per cui desideri modificare l'autorizzazione di un utente.
Seleziona Utenti autorizzati.
Accanto al nome dell'utente, seleziona l'icona del cestino.
Rimuovi sedi da un gruppo di sedi
Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.
Seleziona il nome del gruppo da cui desideri rimuovere una sede.
Seleziona Sedi.
Accanto al nome della sede, seleziona l'icona del cestino. Una volta rimossa, nessun utente di questo gruppo disporrà di autorizzazioni per la sede, ma la sede stessa non verrà rimossa dall'organizzazione.
Modifica il nome di un gruppo di sedi
Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.
Seleziona il nome del gruppo da cui desideri rimuovere una chiave.
Seleziona Info sul gruppo.
Seleziona Modifica. Modifica il nome e seleziona Salva.
Elimina un gruppo di sedi
Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.
Seleziona il nome del gruppo da cui desideri rimuovere una chiave.
Seleziona Info sul gruppo.
Seleziona Modifica.
Seleziona Rimuovi gruppo. Questa operazione eliminerà definitivamente il gruppo e tutte le autorizzazioni degli utenti del gruppo per le sedi al suo interno, ma non eliminerà gli account utente né le sedi.