Cosa sono i Gruppi di chiavi?


Potresti avere la necessità di condividere un gruppo di chiavi diverse con alcune persone e un gruppo differente di chiavi con altre. La funzione Gruppi ti consente di creare un sottoinsieme di chiavi nel tuo account e di condividerlo come se fosse una sola chiave. Per impostazione predefinita, tutte le chiavi create si trovano nel gruppo principale denominato Tutte le chiavi. Questo gruppo ti permette di condividere facilmente tutte le tue chiavi con gli utenti che scegli. 

 

Configura un gruppo di chiavi


  1. Accedi a www.keycafe.com

  2. Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu

  3. Seleziona il pulsante + Aggiungi in alto a sinistra e poi seleziona “Gruppo” dal menu a discesa

  4. Assegna un nome al gruppo e inserisci una descrizione, quindi assicurati di aver selezionato l'opzione Gruppo di chiavi e seleziona “Aggiungi gruppo”

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.49_PM.png

 

Aggiungi chiavi a un gruppo


  1. Accedi a www.keycafe.com.

  2. Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.

  3. Seleziona il nome del gruppo a cui desideri aggiungere le chiavi.

  4. Seleziona Aggiungi chiave.

  5. Trova una chiave nell'elenco o cerca i nomi delle chiavi che desideri aggiungere a questo gruppo.

  6. Dal menu a discesa di ricerca, seleziona il nome delle chiavi che desideri aggiungere.

 

Aggiungi utenti a un gruppo di chiavi


  1. Accedi a www.keycafe.com.

  2. Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.

  3. Seleziona il nome del gruppo a cui desideri aggiungere un utente.

  4. Seleziona Aggiungi autorizzazione.

  5. Inserisci il nome utente o l'indirizzo email dell'utente con cui desideri condividere questo gruppo di chiavi.

  6. Seleziona il Ruolo di autorizzazione per quell'utente:

    1. Accesso su prenotazione: L'utente potrà prenotare autonomamente fasce orarie per le chiavi, ritirare e riconsegnare le chiavi utilizzando il proprio codice di accesso o il codice di prenotazione. Al di fuori delle prenotazioni, non potrà accedere alle chiavi. Potrà visualizzare la cronologia delle attività, le prenotazioni e i dettagli delle chiavi. Questo livello di autorizzazione è ideale per i membri dello staff che condividono le chiavi con altri colleghi e non devono avere sovrapposizioni nell'uso delle chiavi, come i conducenti di veicoli aziendali condivisi.

    2. Accesso continuo: L'utente potrà ritirare e riconsegnare le chiavi utilizzando il proprio codice di accesso o l'app Keycafe e visualizzare la cronologia delle attività e i dettagli delle chiavi. Questo livello di autorizzazione è ideale per i collaboratori che ritirano e riconsegnano regolarmente le chiavi.

    3. Amministratore: L'utente disporrà di tutte le funzionalità dell'Accesso continuo, oltre a poter creare e gestire prenotazioni, modificare le informazioni delle chiavi e visualizzare e gestire i relativi codici chiave. Questo livello di autorizzazione è ideale per il personale a cui desideri concedere la supervisione completa della chiave.

Gli utenti SmartBox hanno solo l'Accesso continuo

Se stai aggiungendo un'autorizzazione per un utente SmartBox, l'unico Ruolo di autorizzazione a sua disposizione è Accesso continuo.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.49_PM.png

 

Modifica le autorizzazioni degli utenti


  1. Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.

  2. Seleziona il nome del gruppo per cui desideri modificare l'autorizzazione di un utente.

  3. Seleziona Utenti autorizzati.

  4. Accanto al nome dell'utente seleziona l'icona della matita e modifica il livello di autorizzazione (vedi Ruoli di autorizzazione)

366250c79bba1b28de5f56689d0ae3cd.png

 

Rimuovi un utente da un gruppo di chiavi


  1. Accedi a www.keycafe.com.

  2. Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.

  3. Seleziona il nome del gruppo per cui desideri modificare l'autorizzazione di un utente.

  4. Seleziona Utenti autorizzati.

  5. Accanto al nome dell'utente seleziona l'icona del cestino. Qualsiasi utente rimosso dal gruppo non potrà più accedere a nessuna delle chiavi del gruppo. 

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.37.08_PM.png

 

Rimuovi chiavi da un gruppo di chiavi


  1. Accedi a www.keycafe.com.

  2. Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.

  3. Seleziona il nome del gruppo da cui desideri rimuovere una chiave.

  4. Seleziona Chiavi.

  5. Accanto al nome della chiave, seleziona l'icona del cestino. Una volta rimossa, nessun utente di questo gruppo potrà più accedere a questa chiave, ma la chiave stessa non verrà rimossa dall'account.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.18_PM.png

 

Modifica il nome di un gruppo di chiavi


  1. Accedi a www.keycafe.com.

  2. Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.

  3. Seleziona il nome del gruppo da cui desideri rimuovere una chiave.

  4. Seleziona Informazioni sul gruppo.

  5. Seleziona Modifica. Modifica il nome e seleziona Salva.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.08_PM.png

 

Elimina un gruppo di chiavi


  1. Accedi a www.keycafe.com.

  2. Seleziona Gruppi dalle opzioni del menu.

  3. Seleziona il nome del gruppo da cui desideri rimuovere una chiave.

  4. Seleziona Informazioni sul gruppo.

  5. Seleziona Modifica.

  6. Seleziona Rimuovi gruppo. Questa operazione eliminerà definitivamente il gruppo e l'accesso di tutti gli utenti del gruppo alle chiavi contenute al suo interno, ma non eliminerà gli account utente né le chiavi.