Come depositare una chiave

In questo articolo:

Poster del personale

Abbiamo poster didattici disponibili per il download che puoi stampare e posizionare accanto al tuo SmartBox. È disponibile un poster separato che descrive i passaggi per ciascun metodo di consegna di una chiave:

Scansione veloce

Consegnare le chiavi ad un Keycafe SmartBox è semplicissimo.

1. Toccare la schermata SmartBox.
  2. Selezionare Rilascio tasto.
  3. Scansiona il Keycafe fob utilizzando lo scanner a sinistra dello schermo.
  4. Metti la chiave nel contenitore che si apre e chiudi lo sportello del contenitore.

Questo è tutto, le chiavi saranno di nuovo nel tuo inventario in pochi secondi. Questo metodo non richiede l'autenticazione, quindi non saprai chi consegna le chiavi. Tuttavia, saprai sempre chi ha ritirato le chiavi, nonché quando e dove verranno restituite.

Consegne di chiavi autenticate

Se hai bisogno che coloro che consegnano le chiavi si autentichino, ci sono diverse opzioni. Quello che usi più spesso dipenderà dal flusso di lavoro e dalle preferenze di sicurezza della tua organizzazione.

Puoi disattivare la funzione di consegna rapida e richiedere che il tuo staff/ospiti si autentichino ogni volta che consegnano le chiavi.

1. Fai clic sul menu a discesa degli utenti in alto a destra e selezionaIl mio account.
  2. SelezionareAvanzate, quindiOpzioni SmartBox.
  3. Scorri fino alla fine dell'elenco e disattivaQuick Scan Drops.

Dopo aver disattivato i drop rapidi, puoi scegliere quale metodo di autenticazione desideri utilizzare. Ecco un elenco di tutti i metodi possibili per consegnare una chiave.

Nota:

Questo è a livello di account, quindi tutti gli SmartBox in questo account ora avranno Quick Scan Drops disattivati.

Utilizzo di un badge utente

Il modo più semplice e conveniente per gli utenti abituali di consegnare una chiave è con un badge utente. Non è necessario memorizzare codici o portare con sé il telefono. Il tuo manager ti fornirà un badge Keycafe o un portachiavi tradizionale collegato al tuo account, che potrai toccare sullo scanner SmartBox per autenticarti. Il badge è un adesivo che può essere applicato sulla tessera identificativa del personale, sul biglietto da visita o su qualsiasi altro oggetto che porti regolarmente con te. Il portachiavi può essere attaccato a un portachiavi. Vedi Badge utente per ulteriori informazioni.

1. Toccare la schermata SmartBox.
  2. Selezionare Rilascio tasto.
  3. Scansiona il badge utente.
  4. Eseguire la scansione del portachiavi Keycafe attaccato alla chiave.
  5. Posizionate la chiave nel contenitore e chiudete lo sportello del contenitore.

Utilizzando l'app mobile Keycafe o il browser mobile

L'app mobile Keycafe e l'app browser mobile ti consentono di consegnare una chiave senza la necessità di memorizzare codici di accesso e PIN.

1. Accedi all'app mobile Keycafe o a www.keycafe.com su un browser mobile.
  2. Seleziona la chiave che desideri consegnare.
  3. Selezionare Tasto di riconsegna.
  4. SelezionaAvanti.
  5. Scansiona il portachiavi Keycafe attaccato alla chiave.
  6. Posizionate la chiave nel contenitore e chiudete lo sportello del contenitore.

Utilizzando un codice di accesso

Un metodo comune per consegnare una chiave è autenticarsi con il codice di accesso.

1. Toccare la schermata SmartBox.
  2. Selezionare Rilascio tasto.
  3. Inserisci il tuo codice di accesso e seleziona Inserisci.
  4. Scansiona il portachiavi Keycafe attaccato alla chiave.
  5. Posizionate la chiave nel contenitore e chiudete lo sportello del contenitore.

Utilizzando un numero di telefono

Un metodo per consegnare una chiave è autenticarti con il numero di telefono con cui hai registrato il tuo account.

1. Toccare la schermata SmartBox.
  2. Selezionare Rilascio tasto.
  3. Inserisci il tuo numero di telefono e seleziona Inserisci.
  4. Eseguire la scansione del portachiavi Keycafe attaccato alla chiave.
  5. Posizionate la chiave nel contenitore e chiudete lo sportello del contenitore.

Utilizzando un codice di prenotazione

Utilizzati più spesso per gli ospiti e gli accessi una tantum, i codici di prenotazione ti vengono inviati tramite e-mail o SMS. Il codice che hai utilizzato per ritirare la chiave è lo stesso che utilizzerai per riconsegnare la chiave quando hai finito di usarla.

1. Toccare la schermata SmartBox.
  2. Selezionare Rilascio tasto.
  3. Inserisci il tuo codice di prenotazione .
  4. Scansiona il portachiavi Keycafe attaccato alla chiave.
  5. Posizionate la chiave nel contenitore e chiudete lo sportello del contenitore.

Utilizzando un codice chiave

Se il proprietario della chiave ha abilitato i codici chiave, puoi utilizzare questo codice per consegnare la chiave associata senza autenticarti. Il proprietario della chiave dovrà dirti qual è il codice e questo codice non cambierà a meno che non lo faccia manualmente il proprietario della chiave.

1. Toccare la schermata SmartBox.
  2. Selezionare Rilascio tasto.
  3. Immettere il codice tastoe selezionareImmettere.
  4. Posizionate la chiave nel contenitore e chiudete lo sportello del contenitore.

Utilizzando l'amministratore di Keycafe

Se sei l'amministratore di uno SmartBox, puoi aprire in remoto i contenitori per chiavi affinché qualcuno nello SmartBox possa lasciare una chiave. Questa funzionalità è utile se un membro dello staff ha dimenticato il codice o il badge utente ma deve consegnare una chiave.

1. Accedi all'app mobile Keycafe o al sito web su desktop o dispositivo mobile.
  2. Seleziona località.
  3. Seleziona il nome del luogo in cui desideri consegnare la chiave.
  4. Selezionalo SmartBox in cui desideri depositare la chiave.
  5. Seleziona l'icona di sblocco di un contenitore disponibile in cui depositare la chiave.
  6. Seleziona One-Touch Apri.
  7. Premere il pulsante lampeggiante sullo SmartBox.
  8. Posizionate la chiave nel contenitore e chiudete lo sportello del contenitore.
  9. Nel popup, inserisci il nome della chiave o il numero di serie e seleziona Aggiungi.