Gestire una prenotazione

In questo articolo:

Modificare una prenotazione una tantum

  1. Accedi al tuo account Keycafe.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Prenotazioni. Ti verrà fornito un elenco dei tuoi visitatori.
  3. Seleziona la prenotazione che desideri modificare.
  4. Seleziona Informazioni sulla prenotazione.
  5. Seleziona Modifica.
  • SelezionaData di iniziooData di fineper modificare il giorno o l'ora di accesso del visitatore.
  • AbilitaReturn Key Reminderper fare in modo che Keycafe invii un'e-mail o un messaggio SMS al visitatore il giorno in cui scade il suo accesso.
  • Selezionare Aggiornamentoper salvare eventuali modifiche apportate all'accesso.

Data di fine accesso

La data e l'ora di fine dell'accesso è l'orario in cui il visitatore non potrà più ritirare le chiavi presso uno SmartBox. Potranno comunque riconsegnare le chiavi presso qualsiasi SmartBox una volta trascorsa la data e l'ora di fine.

 

Copia dei dettagli della prenotazione una tantum

Puoi copiare i dettagli della prenotazione per inviarli direttamente ai tuoi visitatori.

  1. Accedi al tuo account Keycafe.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Prenotazioni. Ti verrà fornito un elenco dei tuoi visitatori.
  3. Seleziona la prenotazione di cui desideri condividere i dettagli.
  4. Seleziona Informazioni sulla prenotazione.
  5. Seleziona l'icona di copia accanto al numero "Codice di prenotazione" per copiare solo il codice di prenotazione.
  6. Seleziona l'icona di copia accanto al collegamento "URL di prenotazione" per copiare solo l'URL.
  7. Scorri fino alla fine della pagina e seleziona "Copia Dettagli" per copiare i dettagli di accesso come il nome della chiave, l'ora e la data di accesso, il codice di prenotazione e l'URL.

 

Revoca di una prenotazione una tantum

Per revocare la prenotazione una tantum:

  1. Accedi al tuo account Keycafe.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Prenotazioni. Ti verrà fornito un elenco dei tuoi visitatori.
  3. Seleziona l'accesso che desideri revocare.
  4. Seleziona Informazioni sulla prenotazione.
  5. Seleziona Modifica.
  6. Selezionare Revoca accesso.

 

Nuovo invio delle istruzioni per la prenotazione una tantum

Per inviare nuovamente le istruzioni di accesso ai tuoi visitatori:

  1. Accedi alla tua dashboard Keycafe.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Prenotazioni. Ti verrà fornito un elenco dei tuoi visitatori.
  3. Seleziona l'accesso da modificare.
  4. Seleziona Informazioni sulla prenotazione.
  5. Selezionare Invia nuovamente istruzioni di accesso. Le istruzioni per l'accesso verranno inviate al tuo visitatore. Si precisa che la notifica verrà inviata attraverso la stessa modalità di comunicazione iniziale.

Il nuovo invio delle istruzioni di accesso è disponibile dopo 1 ora

Tieni presente che le istruzioni di accesso possono essere inviate nuovamente 1 ora dopo la creazione o l'invio dell'accesso.

 

Copia dei dettagli di accesso in corso

Per copiare i dettagli di un accesso in corso:

  1. Accedi al tuo account Keycafe.
  2. SelezionareTastinel menu a sinistra.
  3. Seleziona la chiave con accesso in corso di cui desideri copiare i dettagli. SelezionaVedi visitatori.
  4. Dall'elenco dei visitatori, seleziona l'accesso che desideri copiare.
  5. Seleziona l'icona di copia accanto al numero "Codice di prenotazione" per copiare solo il codice di prenotazione.
  6. Seleziona "Copia Dettagli" per copiare i dettagli di accesso come il nome della chiave e il codice di prenotazione.

 

Revoca di un accesso in corso

Per revocare un accesso in corso:

  1. Accedi al tuo account Keycafe.
  2. SelezionareTastinel menu a sinistra.
  3. Selezionare la chiave per la quale si desidera revocare l'accesso in corso e selezionareVisualizza visitatori.
  4. Dall'elenco dei visitatori, seleziona quello a cui desideri revocare l'accesso.
  5. SelezionaModifica.
  6. SelezionareRevoca accesso

 

Nuovo invio delle istruzioni di accesso in corso

Per inviare nuovamente le istruzioni di accesso in corso:

  1. Accedi al tuo account Keycafe.
  2. SelezionareTastinel menu a sinistra.
  3. Seleziona la chiave con accesso in corso per la quale desideri inviare nuovamente le istruzioni.
  4. Dall'elenco dei visitatori, seleziona il visitatore a cui desideri inviare nuovamente le intersezioni.
  5. SelezionareReinvia istruzioni di accesso.

Il nuovo invio delle istruzioni di accesso è disponibile dopo 1 ora

Tieni presente che le istruzioni di accesso possono essere inviate nuovamente dopo 1 ora dalla creazione dell'accesso o dal nuovo invio.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0