Videoaufnahme

In diesem Artikel:

Premium-Feature für MS5 SmartBoxen

Die Videoaufzeichnungsfunktion ist nur Benutzern mit einer MS5 SmartBox in den Tarifen „Premium“ und „Business Pro“ zur Verfügung.

Videoaufzeichnung aktivieren

Die Einstellungen für die Videoaufzeichnung sind standortspezifisch, daher müssen Benutzer mit mehreren Standorten die Einstellungen einzeln aktivieren.

1. Wählen Sie auf dem Desktop Standorte. Wählen Sie auf dem Mobilgerät Mehrund dann Private Standorte.
  2. Wählen Sie den Standort aus, für den Sie die Videoaufzeichnung aktivieren möchten.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Aktivieren Sie die Schaltfläche für Key Exchange Event Videos.

Aufnahmeauslöser ändern

Sie können wählen, ob die Videoaufzeichnung beginnen soll, wenn der Näherungssensor der SmartBox eine Bewegung im Umkreis von 60 cm erkennt oder wenn mit dem Bildschirm interagiert wird.

1. Wählen Sie unter der Einstellung „ Key Exchange Event Videos “ die gewünschte Auslöseoption aus.

Aufgezeichnete Videos ansehen

1. Wählen Sie an dem Ort, für den Sie aufgezeichnete Videos ansehen möchten, Fehlerbehebungund dannEreignisvideoliste austauschenaus.
  2. Wählen Sie „Videoliste anzeigen“.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche, die auf dem SmartBox-Bildschirm angezeigt wird.
  4. Sie können jetzt alle auf Ihrer SmartBox aufgezeichneten Videos ansehen.