SmartBox-Sprachen

Sie können die verfügbare Sprachauswahl anpassen, wenn Ihre Benutzer mit der Smartbox interagieren.

1. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Dropdown-Menü und wählen SieMein Kontoaus.
  2. Wählen Sie Erweitert, dann SmartBox-Optionen.
  3. Überprüfen Sie die Sprachen, die Sie Ihren Benutzern zur Verfügung stellen möchten. Diese Einstellung ist universell und betrifft alle SmartBoxen, die Sie besitzen.

Screenshot vom 12.10.2023 um 23:58:25 Uhr.png

Profi-Tipp

Wenn Sie die Sprachauswahloption auf dem SmartBox-Touchscreen eliminieren möchten, wählen Sie nur eine Sprache aus dieser Optionsliste aus.