Besucherbuchungscode

Auf drei Arten erhalten Besucher einen Zugangscode

1. SMS
  2. Email
  3. Keycafe-App

SMS

Wenn der Schlüsselbesitzer Ihre Mobiltelefonnummer verwendet hat, um Ihnen Zugriff auf seine Schlüssel zu gewähren, haben Sie von Keycafe eine SMS-Zugriffsnachricht erhalten. Der Zugangscode, den Sie an der SmartBox verwenden, umeinen Schlüssel abzuholen, ist Ihr Mobiltelefon, einschließlich Ihrer Landesvorwahl, genau wie in der SMS angegeben.

Beispiel für eine SMS, die ein Besucher erhält

Sophia hat dir einen Zugang geschickt! Verwenden Sie diesen Link für das beste Erlebnis.
Verknüpfung
Der Code 55555555 kann am Zugangspunkt oder zur Verknüpfung dieses Zugangs in der Keycafe-App verwendet werden.

Email

Wenn Sie per E-Mail zur Nutzung von Keycafe eingeladen wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit Informationen zum Zugriff auf die Schlüssel.

Beispiel-E-Mail, die ein Besucher erhält

Hallo Besucher,

Sophia hat dir einen Zugang über Keycafe geschickt! Bitte klicken Sie auf den Link unten, um loszulegen!

MEINE Buchung: Verfolgen und führen Sie die Schritte für Ihre Besucherbuchung unter der folgenden URL aus. Sie können auch Kontakt mit dem Support aufnehmen und auf andere Ressourcen zugreifen. Bitte bewahren Sie diese URL sicher auf.

**KLICKEN SIE FÜR IHREN ZUGANG↗**

MEIN BUCHUNGSCODE: Wenn Sie mit unserem 24/7-Kundensupport-Team kommunizieren müssen, geben Sie Ihren Buchungscode an, um Hilfe zu erhalten. Der Code kann auch zur Schlüsselabholung an Keycafe SmartBoxen verwendet werden. Bewahren Sie diesen Code sicher auf!

**76644821**
  1. Um die Schritte über die URL abzuschließen, wählen Sie KLICKEN SIE FÜR IHRE BUCHUNG.
  2. Ihre E-Mail-Adresse wird automatisch eingetragen. Als Nächstes müssen Sie den Nutzungsbedingungen, der Datenschutzrichtlinie und den Community-Richtlinien von Keycafe zustimmen. Wählen Sie Start, um fortzufahren.
  3. Wählen Sie auf der Seite Buchungendie OptionGehe zu Ort der Schlüsselübergabe“, um den Standort der Keycafe SmartBox anzuzeigen, in der die Schlüssel abgelegt werden. Notieren Sie sich die Öffnungszeiten und die Adresse des Standorts oder wählen SieWegbeschreibung anzeigenaus, um zum Standort geführt zu werden. Wählen SieZurück.

Schicken Sie mir eine Probe

Sie können ein Beispiel der Zugangsnachricht Ihres Besuchers erhalten, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden undMehrund dannKommunikationauswählen. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie unter „Neuer Zugriff & Setup“ die Option„Senden Sie mir ein Muster“

Keycafe-App

Wenn Sie den Zugang entweder per E-Mail oder per Telefon erhalten, können Sie die Keycafe-App nutzen, um den Zugang zu den Schlüsseln zu verwalten. Zu den Vorteilen der App gehören: wenn die Schlüssel eingecheckt und zur Abholung bereit sind, Wegbeschreibung zum SmartBox-Standort, Öffnungszeiten für die Schlüsselabholung, Zugangscode in der App und direkter 24/7-Zugriff auf den mehrsprachigen Keycafe-Kundensupport .

1. Laden Sie die App herunterIOSoderAndroid
  2. Registrieren SieIhr kostenloses Keycafe-Konto. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Telefon werden verwendet, um Ihre Identität als die richtige Person zu überprüfen, die Zugriff auf die Schlüssel hat. Ihre Daten werden niemals weitergegeben oder verkauft.
  3. Einen Zugang verknüpfenWenn Sie bereits über ein bestehendes Keycafe-Konto verfügen, wird jeder neue Zugang automatisch zu Ihrer App hinzugefügt. Wenn dies Ihr erster Keycafe-Zugang ist, müssen Sie Ihren Zugang mit Ihrem Konto verknüpfen. In der E-Mail unten in Schritt 2 befindet sich ein 7-stelliger alphanumerischer Code. Bei der Registrierung des Keycafe-Kontos werden Sie gefragt, ob Sie einen Zugang verknüpfen möchten. Sie sagen „Ja“ und geben diesen Zugangscode ein.

Schlüssel abholen

UnterEinen Schlüssel abholenfinden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Abholen von Schlüsseln.