Schlüsselgruppen

In diesem Artikel:

Was sind Schlüsselgruppen?

Möglicherweise müssen Sie eine Gruppe verschiedener Schlüssel mit einigen Personen und eine andere Gruppe von Schlüsseln mit anderen teilen. Mit der Gruppenfunktion können Sie eine Teilmenge von Schlüsseln in Ihrem Konto erstellen und diese Teilmenge teilen, als wäre es ein einziger Schlüssel. Standardmäßig befinden sich alle von Ihnen erstellten Schlüssel in der Hauptgruppe „Alle Schlüssel“. Mit dieser Gruppe können Sie ganz einfach alle Ihre Schlüssel mit den von Ihnen ausgewählten Benutzern teilen.

 

Richten Sie eine Schlüsselgruppe ein

  1. Einloggen www.keycafe.com
  2. Wählen Sie Gruppen aus den Menüoptionen aus
  3. Klicken Sie oben links auf die Schaltfläche „+ Hinzufügen“ und wählen Sie dann „Gruppe“ aus dem Dropdown-Menü aus
  4. Benennen Sie die Gruppe und geben Sie eine Beschreibung ein. Stellen Sie dann sicher, dass Sie die Option „Schlüsselgruppe“ ausgewählt haben, und wählen Sie „Gruppe hinzufügen“.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.49_PM.png

 

Schlüssel zu einer Gruppe hinzufügen

  1. Einloggen www.keycafe.com.
  2. Wählen Sie Gruppen aus den Menüoptionen aus.
  3. Wählen Sie den Namen der Gruppe aus, zu der Sie Schlüssel hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie Tasten.
  5. Suchen Sie anhand des Namens nach Schlüsseln, die Sie dieser Gruppe hinzufügen möchten.
  6. Wählen Sie aus der Such-Dropdown-Liste den Namen der Schlüssel aus, die Sie hinzufügen möchten.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.37.51_PM.png

 

Fügen Sie Benutzer zu einer Schlüsselgruppe hinzu

Notiz

Derzeit können Sie Vollbenutzer nur über die Gruppenseite hinzufügen. Um SmartBox-Benutzern die Berechtigung für eine Schlüsselgruppe zu erteilen, können Sie dies über die Benutzerseitetun.
  1. Einloggen www.keycafe.com.
  2. Wählen Sie Gruppen aus den Menüoptionen aus.
  3. Wählen Sie den Namen der Gruppe aus, zu der Sie einen Benutzer hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie Benutzer hinzufügenaus.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, mit dem Sie diese Schlüsselgruppe teilen möchten.
  6. Wählen Sie die Berechtigungsrolle für diesen Benutzer aus:
    1. Nur Umtausch: Der Benutzer kann den Schlüssel mit seinem Zugangscode oder der Keycafe-App abholen und abgeben und erhält eine eingeschränkte Ansicht des aktuellen Verlaufs und der Informationen zum Schlüssel. Diese Berechtigungsstufe eignet sich für Endbenutzermitarbeiter, die den Schlüssel regelmäßig abholen und abgeben.
    2. Nur anzeigen: Der Benutzer kann alle Informationen über den Schlüssel, seinen Verlauf, Benutzerzugriffe und Buchungen im Zusammenhang mit dem Schlüssel sehen und finden. Sie können den Schlüssel nicht abholen oder seinen Schlüsselcode einsehen. Diese Berechtigungsstufe eignet sich gut für Remote-Support-Mitarbeiter.
    3. Administrator: Der Benutzer verfügt über alle Berechtigungen unter „Nur Austausch“ und „Nur anzeigen“ und kann außerdem Buchungen erstellen und verwalten, die Informationen des Schlüssels bearbeiten und seinen Schlüsselcode anzeigen und verwalten. Diese Berechtigungsstufe eignet sich für Mitarbeiter, die vollständige Kontrolle über den Schlüssel haben möchten.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.49_PM.png

 

Ändern Sie die Berechtigungen der Benutzer

  1. Einloggen www.keycafe.com.
  2. Wählen Sie Gruppen aus den Menüoptionen aus.
  3. Wählen Sie den Namen der Gruppe aus, für die Sie die Berechtigung eines Benutzers bearbeiten möchten.
  4. Wählen Sie Benutzeraus.
  5. Wählen Sie neben dem Namen des Benutzers das Bleistiftsymbol und ändern Sie die Berechtigungsstufe – (siehe Berechtigungsrollen)

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.36.45_PM.png

 

Entfernen Sie einen Benutzer aus einer Schlüsselgruppe

  1. Einloggen www.keycafe.com.
  2. Wählen Sie Gruppen aus den Menüoptionen aus.
  3. Wählen Sie den Namen der Gruppe aus, für die Sie die Berechtigung eines Benutzers bearbeiten möchten.
  4. Wählen Sie Benutzeraus.
  5. Wählen Sie neben dem Namen des Benutzers das Papierkorbsymbol aus. Jeder aus der Gruppe entfernte Benutzer kann nicht mehr auf Schlüssel in der Gruppe zugreifen.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.37.08_PM.png

 

Schlüssel aus einer Schlüsselgruppe entfernen

  1. Einloggen www.keycafe.com.
  2. Wählen Sie Gruppen aus den Menüoptionen aus.
  3. Wählen Sie den Namen der Gruppe aus, aus der Sie einen Schlüssel entfernen möchten.
  4. Wählen Sie Tasten.
  5. Wählen Sie neben dem Namen des Schlüssels das Papierkorbsymbol aus. Nach dem Entfernen können keine Benutzer in dieser Gruppe auf diesen Schlüssel zugreifen, der Schlüssel selbst wird jedoch nicht aus dem Konto entfernt.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.18_PM.png

 

Ändern Sie den Namen einer Schlüsselgruppe

  1. Einloggen www.keycafe.com.
  2. Wählen Sie Gruppen aus den Menüoptionen aus.
  3. Wählen Sie den Namen der Gruppe aus, aus der Sie einen Schlüssel entfernen möchten.
  4. Wählen Sie Über Gruppeaus.
  5. Wählen Sie Bearbeiten. Ändern Sie den Namen und wählen Sie Speichern.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.08_PM.png

 

Löschen Sie eine Schlüsselgruppe

  1. Einloggen www.keycafe.com.
  2. Wählen Sie Gruppen aus den Menüoptionen aus.
  3. Wählen Sie den Namen der Gruppe aus, aus der Sie einen Schlüssel entfernen möchten.
  4. Wählen Sie Über Gruppeaus.
  5. Wählen Sie Bearbeiten.
  6. Wählen Sie Gruppeentfernen. Dadurch wird die Gruppe und der Zugriff aller Benutzer der Gruppe auf die Schlüssel in der Gruppe dauerhaft gelöscht, die Benutzerkonten oder die Schlüssel werden jedoch nicht gelöscht.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich