Kontoverwaltung

In diesem Artikel:

Ändern Sie die Telefonnummer Ihres Kontos

1. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Dropdown-Menü und wählen SieMein Kontoaus.
  2. Wählen Sie Kontound dann die Schaltfläche Bearbeiten.
  3. Wählen Sie Ihren Ländercode aus dem Flaggen-Dropdown-Menü aus.
  4. Geben Sie Ihre neue Mobiltelefonnummer ein.
  5. Geben Sie den per SMS an Ihr neues Mobiltelefon gesendeten Bestätigungscode ein und wählen Sie Bestätigen.
  6. Wählen Sie Updateaus.

Ihre Telefonnummer ist erforderlich

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Nummer nicht entfernen können, ohne sie durch eine neue Nummer zu ersetzen.

E-Mail-Adresse des Kontos ändern

1. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Dropdown-Menü und wählen SieMein Kontoaus.
  2. Wählen Sie Kontound dann die Schaltfläche Bearbeiten.
  3. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail ein.
  4. Wählen Sie E-Mail aktualisieren.

Kontonamen ändern

1. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Dropdown-Menü und wählen SieMein Kontoaus.
  2. Wählen Sie Kontound dann die Schaltfläche Bearbeiten.
  3. Geben Sie Ihren neuen Vor- und Nachnamen ein
  4. Wählen Sie Updateaus.

SmartBox-Anmeldecodes

Mit den SmartBox-Anmeldecodes können Sie Ihre Schlüssel ohne die App abholen und abgeben. Wenn Sie Ihre Mobiltelefonnummer verwenden und 2FA aktiviert haben, müssen Sie auch einen Bestätigungscode eingeben, der an Ihr Mobiltelefon gesendet wird. Wenn Sie den nicht-mobilen Code verwenden, müssen Sie keine Verifizierung eingeben, selbst wenn 2FA aktiviert ist.

Kontoauflösung

1. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre Schlüssel von Keycafe SmartBoxes abgeholt wurden.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Dropdown-Menü und wählen SieMein Kontoaus.
  3. Wählen Sie Kontound dann die Schaltfläche Bearbeiten.
  4. Wählen Sie „Konto kündigen“aus, geben Sie Ihren Grund für die Kündigung zusammen mit etwaigem Feedback ein und wählen Sie „Kündigung bestätigen“aus.