Privatsphäre

Bei Keycafe haben wir eine umfassende Datenschutzerklärung, die klarstellt, wie wir mit Ihren Daten umgehen. Um mehr über Ihre Privatsphäre bei Keycafe und die Schritte, die wir zum Schutz Ihrer Daten unternehmen, zu erfahren, besuchen Sie unsere SeiteDatenschutzrichtlinie.

Zugriff auf das Datenschutzmenü

Um verschiedene Datenschutzeinstellungen zu deaktivieren oder zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Dropdown-Menü und wählen SieMein Kontoaus.
  2. Wählen Sie Datenschutz.
  3. Schalten Sie den Schalter neben jeder Datenschutzeinstellung ein oder aus, um Ihre Privatsphäre zu steuern.