Eine Buchung verwalten

In diesem Artikel:

Bearbeiten einer einmaligen Buchung

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe-Konto an.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Buchungenaus. Sie erhalten eine Liste Ihrer Besucher.
  3. Wählen Sie die Buchung aus, die Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie Über Buchung.
  5. Wählen Sie Bearbeiten.
  • Wählen SieStartdatumoderEnddatum, um den Tag oder die Uhrzeit des Zugriffs Ihres Besuchers zu ändern.
  • Aktivieren Sie dieSchlüsselrückgabe-Erinnerung, damit Keycafe dem Besucher am Tag, an dem sein Zugang abläuft, eine E-Mail- oder SMS-Nachricht sendet.
  • Wählen Sie Update, um alle am Zugriff vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Enddatum des Zugriffs

Als Enddatum und -uhrzeit des Zutritts gilt der Zeitpunkt, zu dem der Besucher Ihre Schlüssel nicht mehr an einer SmartBox abholen kann. Sie können die Schlüssel jedoch auch nach Ablauf des Enddatums und der Endzeit weiterhin an jeder SmartBox abgeben.

 

Einmalige Buchungsdetails kopieren

Sie können die Buchungsdetails kopieren, um sie direkt an Ihre Besucher zu senden.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe-Konto an.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Buchungenaus. Sie erhalten eine Liste Ihrer Besucher.
  3. Wählen Sie die Buchung aus, zu der Sie Details mitteilen möchten.
  4. Wählen Sie Über Buchung.
  5. Wählen Sie das Kopiersymbol neben der Nummer „Buchungscode“, um nur den Buchungscode zu kopieren.
  6. Wählen Sie das Kopiersymbol neben dem Link „Buchungs-URL“, um nur die URL zu kopieren.
  7. Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie „Details kopieren“, um Zugangsdetails wie den Namen des Schlüssels, Zugangszeit und -datum, Buchungscode und URL zu kopieren.

 

Widerruf einer einmaligen Buchung

So widerrufen Sie eine einmalige Buchung:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe-Konto an.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Buchungenaus. Sie erhalten eine Liste Ihrer Besucher.
  3. Wählen Sie den Zugriff aus, den Sie widerrufen möchten.
  4. Wählen Sie Über Buchung.
  5. Wählen Sie Bearbeiten.
  6. Wählen Sie Zugriff widerrufen.

 

Erneutes Senden von Anweisungen zur einmaligen Buchung

So senden Sie Zugangsanweisungen erneut an Ihre Besucher:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe Dashboardan.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Buchungenaus. Sie erhalten eine Liste Ihrer Besucher.
  3. Wählen Sie den zu ändernden Zugriff aus.
  4. Wählen Sie Über Buchung.
  5. Wählen Sie Zugriffsanweisungen erneut senden. Die Zugangsanweisungen werden Ihrem Besucher zugesandt. Bitte beachten Sie, dass die Benachrichtigung über denselben ursprünglichen Kommunikationsweg gesendet wird.

Das erneute Senden von Zugriffsanweisungen ist nach einer Stunde möglich

Bitte beachten Sie, dass die Zugangsanweisungen 1 Stunde nach der Erstellung des Zugangs bzw. der erneuten Zusendung erneut gesendet werden können.

 

Laufende Zugriffsdetails kopieren

So kopieren Sie die Details eines laufenden Zugriffs:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe-Konto an.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken SeiteTastenaus.
  3. Wählen Sie den Schlüssel mit dem laufenden Zugriff aus, dessen Details Sie kopieren möchten. Wählen SieBesucher anzeigen.
  4. Wählen Sie aus der Besucherliste den Zugang aus, den Sie kopieren möchten.
  5. Wählen Sie das Kopiersymbol neben der Nummer „Buchungscode“, um nur den Buchungscode zu kopieren.
  6. Wählen Sie „Details kopieren“, um Zugangsdaten wie den Namen des Schlüssels und den Buchungscode zu kopieren.

 

Widerrufen eines laufenden Zugriffs

So widerrufen Sie einen laufenden Zugriff:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe-Konto an.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken SeiteTastenaus.
  3. Wählen Sie den Schlüssel aus, für den Sie den laufenden Zugriff widerrufen möchten, und wählen SieBesucher anzeigenaus.
  4. Wählen Sie aus der Besucherliste denjenigen aus, dessen Zugriff Sie widerrufen möchten.
  5. Wählen SieBearbeiten.
  6. Wählen SieZugriff widerrufen

 

Laufende Zugriffsanweisungen erneut senden

So senden Sie fortlaufende Zugriffsanweisungen erneut:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Keycafe-Konto an.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken SeiteTastenaus.
  3. Wählen Sie den Schlüssel mit dem laufenden Zugriff aus, für den Sie Anweisungen erneut senden möchten.
  4. Wählen Sie aus der Besucherliste den Besucher aus, dem Sie Kreuzungen erneut senden möchten.
  5. Wählen SieZugriffsanweisungen erneut senden.

Das erneute Senden von Zugriffsanweisungen ist nach einer Stunde möglich

Bitte beachten Sie, dass die Zugangsanweisungen nach Ablauf einer Stunde seit der Erstellung des Zugangs oder der erneuten Versendung erneut gesendet werden können.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich