Versionshinweise

v4.3.15 – 23. Mai 2024

• Automatische Vervollständigung des Benutzernamens für Organisationsadministratoren: Wenn Sie einen Organisationsadministrator hinzufügen, können Sie jetzt mit der Eingabe des Namens eines Benutzers beginnen. Daraufhin wird eine Dropdown-Liste mit automatisch vervollständigten Namensvorschlägen angezeigt.

v4.3.14 – 8. Mai 2024

• Schlüsselsuche auf SmartBoxen: Für Benutzer mit Zugriff auf mehrere Schlüssel steht bei der Schlüsselabholung jetzt auf dem Schlüssellistenbildschirm eine Suchleiste zur Verfügung.

v4.3.12 – 25. April 2024

• SmartBox-Videoaufzeichnung – Mit der integrierten Videokamera der MS5 SmartBox erfolgt die automatische Aufzeichnung bei Bildschirminteraktion oder erkannter Bewegung. Verfügbar für Organisationen mit einem MS5 in den Plänen „Premium“ und „Business Pro“. Einzelheiten und Anweisungen finden Sie unter Videoaufzeichnung .

v4.3.11 – 10. April 2024

• Automatische Vervollständigung von Benutzernamen: Wenn Sie einem Schlüssel, einer Schlüsselgruppe oder einem Standort eine Benutzerberechtigung hinzufügen, können Sie jetzt mit der Eingabe eines Benutzernamens beginnen. Daraufhin wird eine Dropdown-Liste mit automatisch vervollständigten Namensvorschlägen angezeigt.

v4.3.5 – 14. Februar 2024

• SmartBox-LED- und Farbanpassung: Legen Sie benutzerdefinierte Farben und Beleuchtungsmuster für den LED-Ring sowie Farbkombinationen für die verschiedenen Tasten und Bildschirme Ihrer SmartBox fest. Verfügbar für Organisationen mit einem MS5 im Business Pro-Plan. Einzelheiten und Anweisungen finden Sie unter Anpassung .