Instalação da SmartBox de expansão MS5E-18

Este artigo contém instruções para a SmartBox de expansão MS5E-18 mais recente.

Consulte este artigo para obter instruções de instalação do modelo SmartBox anterior.

Consulte os artigos para MS5 e MS5E-42 para outras SmartBoxes da série MS5.

Neste artigo:

1. O que está incluído na caixa?
  2. Considerações sobre posicionamento
  3. Monte a placa traseira na parede
  4. Monte a SmartBox
  5. Conecte a SmartBox
  6. Adicione a SmartBox à sua conta
  7. Teste a SmartBox

Baixar manual de instalação

Inglês, Francês, 日本語

Guia de instalação de vídeo

Guia de instalação escrito

1. O que está incluído na caixa?

A Parafuso de alternância para drywall
B Parafuso de Madeira
C Alternar asa do parafuso

D

Pacote de 20 chaveiros
E Cabo Ethernet PoE
F Dongle de terminação
G Caixa inteligente MS5E-18
H Placa traseira

inventory_A.svg      inventory_B.svg   inventory_C.svg     inventory_B-2.svg     inventory_A-C.svg

inventário_D.svg     inventário_E.svg     inventário_F.svg

inventário_G.svg     inventário_H.svg

2. Considerações sobre posicionamento

Ao montar sua SmartBox MS5E-18, há quatro considerações principais de posicionamento que garantirão que você obtenha o desempenho e a longevidade ideais do seu sistema.

Segurança

A SmartBox deve ser instalada com parafusos em pinos de madeira de tamanho mínimo 2” x 4” (5cm x 10 cm) ou bloco de concreto com espessura mínima de 8” (20cm). Certifique-se de que a tomada elétrica, o ambiente e a abordagem de instalação atendam a todos os requisitos e padrões de acordo com a documentação disponível em www.keycafe.com, bem como às leis, regulamentos e diretrizes locais relacionadas a instalações fixas. Instale sempre com 2 pessoas para evitar a queda da SmartBox com os cabos conectados.

Segurança

Instale em uma área bem iluminada e vigiada para reduzir o risco de roubo ou vandalismo. A Keycafe SmartBox é uma maneira conveniente de gerenciar o acesso às chaves e pode ser danificada ou arrombada se for deixada sem vigilância em áreas não seguras.

Acessibilidade

A área de instalação deve considerar todos os usuários da SmartBox para que possam alcançar todas as caixas, o scanner e o teclado, bem como a acessibilidade contínua dos caminhos e corredores onde a SmartBox está instalada. Recomendamos seguir no mínimo diretrizes da US ADA que recomendam que a altura máxima da parte superior da SmartBox seja 48" (122cm) do chão e um mínimo de 48" (75cm) de espaço livre de obstruções
na frente, mas você também deve verificar quaisquer regulamentos ou diretrizes locais que possam ser aplicáveis à sua instalação.

Expansibilidade

Se você adquiriu unidades de expansão ou planeja adquiri-las no futuro, lembre-se do espaço necessário para elas. Cada MS5E-18 requer uma área mínima de 11,4” x 23,3” (29cm x 59cm) para instalação. Cada MS5E-42 requer um mínimo de 23,8" x 23,3" (60,5cm x 59cm). Você pode montar expansões em qualquer lado da estação base.

3. Monte a placa traseira na parede

Uma nota sobre segurança e tipos de parede

Para garantir a estabilidade da SmartBox em drywall, a placa traseira deve ser montada em uma viga. Se você estiver montando em um tipo de parede diferente, como tijolo, cimento ou metal, adquira o hardware apropriado para montar.

1. Localize uma viga no drywall usando um localizador de vigas.
  2. Alinhe pelo menos uma coluna dos orifícios da placa traseira no pino.
  3. Coloque a placa traseira na parede, use um nível para garantir que a placa traseira esteja alinhada corretamente e marque cada furo com um lápis. Remova a placa traseira.
  4. Faça furos (broca de tamanho 3/8") nas marcas que você fez na parede.
  5. Prepare a placa traseira inserindo os parafusos de alternância do drywall (C) nos orifícios que você está usando na placa traseira e rosqueando as asas do parafuso de alternância (E) do outro lado. Deixe os furos que ficarão alinhados com a viga vazios.
  6. Alinhe os orifícios da placa traseira com os orifícios na parede e insira os parafusos de alavanca na parede de gesso.
  7. Perfure os parafusos até que estejam apertados com as asas firmemente contra a parede de gesso. Pode ser necessário puxar levemente a placa traseira em sua direção para criar tensão entre as asas e o drywall.
  8. Faça os parafusos para madeira (D)nos furos alinhados com a viga.

4. Monte a SmartBox

passo_2.svg                           passo_3.svg

1. Levante a SmartBox e alinhe os dentes da placa traseira com as ranhuras na parte traseira da SmartBox.
  2. Pressione os dentes da placa traseira para frente e deixe o SmartBox deslizar suavemente para baixo. A trava então se encaixará no lugar.

5. Conecte a SmartBox

Como são alimentadas as SmartBoxes de expansão?

As SmartBoxes de expansão recebem energia da Base SmartBox através do cabo PoE (Power over Ethernet). Ao instalar múltiplas Expansões, a segunda se conecta à primeira, a terceira se conecta à segunda e assim por diante - criando uma cadeia que termina na Base SmartBox.

passo_4 (1).svg

1. Retire o cabo Ethernet PoE (E) e conecte uma extremidade na porta de saída de expansão verde do MS5E-18 Expansion SmartBox.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo na expansão laranja na porta da SmartBox Base MS5, ou se esta for uma SmartBox de expansão além da primeira, conecte-a na expansão laranja na porta da SmartBox de expansão anterior da cadeia .
  3. Se estiver instalando a SmartBox de expansão final na cadeia, conecte o dongle de terminação (F) à expansão laranja não utilizada na porta.

Evite confusões de expansão!

Esteja você instalando suas Expansion SmartBoxes à direita ou à esquerda da Base SmartBox, sempre conecte o verde ao laranja e vice-versa. Isto significa que se as suas unidades de expansão estiverem à esquerda da sua unidade base, os cabos deverão cruzar-se.

6. Adicione a SmartBox à sua conta

1. Aplicativo móvel: Toque em Mais, Locais privados, em seguida, toque no local ao qual deseja adicionar a SmartBox.
  2. Aplicativo de desktop: Clique emLocaise, em seguida, clique no local ao qual deseja adicionar a SmartBox.
  3. Selecione Adicionar SmartBox.
  4. Digite o número de série encontrado próximo à parte inferior direita da SmartBox e selecione Link.
  5. Sua SmartBox agora aparecerá como uma SmartBox vinculada no local.

Nomeando sua SmartBox

Para renomear sua SmartBox:

1. Selecione o ícone do link do SmartBox recém-vinculado e, em seguidaSobre o SmartBox.
  2. SelecioneEditar, digite um novo nome e selecioneSalvar.

7. Teste a SmartBox

É importante testar as caixas SmartBox e a trava de montagem na parede para garantir um gerenciamento tranquilo das chaves.

1. Aplicativo móvel: Toque em Mais, SmartBoxes, em seguida, na SmartBox que você acabou de adicionar.
  2. Aplicativo de desktop: Clique emSmartBoxese, em seguida, na SmartBox que você acabou de adicionar.
  3. Selecione Solução de problemast, Desmontar SmartBoxe Desbloqueio com um toque.
  4. Pressione o botão que aparece na tela da Base SmartBox. Se você ouvir a trava na parte traseira retrair, prossiga. Se a fechadura não retrair, tente novamente ou entre em contato com o Suporte Keycafe.
  5. Navegue de volta ao menu SmartBoxes e selecione a SmartBox Base da sua localização.
  6. Selecione Solucionar problemas, Abrir todas as caixase Abrir todas as caixas com um toque.
  7. Pressione o botão que aparece na tela da Base SmartBox e as caixas serão abertas uma a uma, começando pela Base SmartBox. Observe que uma pausa na abertura dos compartimentos entre SmartBoxes é normal. Se todas as caixas estiverem abertas, sua SmartBox está pronta para uso. Se houver um problema com uma lixeira, tente novamente ou entre em contato com o Suporte Keycafe.

Está tudo pronto!

Sua instalação está concluída! Consulte nosso Guia do proprietário do SmartBox para as próximas etapas.