Gerenciando uma reserva

Neste artigo:

Editando uma reserva única

  1. Faça login em sua conta Keycafe.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Reservas. Você receberá uma lista de seus visitantes.
  3. Selecione a reserva que você deseja modificar.
  4. Selecione Sobre a reserva.
  5. Selecione Editar.
  • SelecioneData de InícioouData de Términopara alterar o dia ou hora do acesso do seu visitante.
  • Habilite oReturn Key Reminderpara que o Keycafe envie um e-mail ou mensagem SMS ao visitante no dia em que seu acesso expirar.
  • Selecione Atualizaçãopara salvar quaisquer alterações feitas no acesso.

Data de término do acesso

A data e hora de término do acesso é o horário em que o visitante não poderá mais retirar suas chaves em uma SmartBox. No entanto, eles ainda poderão entregar as chaves em qualquer SmartBox após a data e hora de término expirarem.

 

Copiando detalhes de reserva única

Você pode copiar os detalhes da reserva para enviar diretamente aos visitantes.

  1. Faça login em sua conta Keycafe.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Reservas. Você receberá uma lista de seus visitantes.
  3. Selecione a reserva sobre a qual você gostaria de compartilhar detalhes.
  4. Selecione Sobre a reserva.
  5. Selecione o ícone de cópia ao lado do número do "Código de reserva" para copiar apenas o código de reserva.
  6. Selecione o ícone de cópia ao lado do link "URL de reserva" para copiar apenas o URL.
  7. Role até o final da página e selecione “Copiar detalhes” para copiar detalhes de acesso, como nome da chave, hora e data de acesso, código de reserva e URL.

 

Revogando uma reserva única

Para revogar uma reserva única:

  1. Faça login em sua conta Keycafe.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Reservas. Você receberá uma lista de seus visitantes.
  3. Selecione o acesso que você deseja revogar.
  4. Selecione Sobre a reserva.
  5. Selecione Editar.
  6. Selecione Revogar acesso.

 

Reenvio de instruções de reserva única

Para reenviar instruções de acesso aos seus visitantes:

  1. Faça login no seu painel Keycafe.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Reservas. Você receberá uma lista de seus visitantes.
  3. Selecione o acesso a ser modificado.
  4. Selecione Sobre a reserva.
  5. Selecione Reenviar instruções de acesso. As instruções de acesso serão enviadas ao seu visitante. Observe que a notificação será enviada pelo mesmo método inicial de comunicação.

O reenvio de instruções de acesso está disponível após 1 hora

Tenha em atenção que as instruções de acesso podem ser reenviadas 1 hora após o acesso ter sido criado ou reenviado.

 

Copiando detalhes de acesso contínuo

Para copiar os detalhes de um acesso em andamento:

  1. Faça login em sua conta Keycafe.
  2. SelecioneTeclasno menu do lado esquerdo.
  3. Selecione a chave com acesso contínuo para a qual deseja que os detalhes sejam copiados. SelecioneVer visitantes.
  4. Na lista de visitantes, selecione o acesso que deseja copiar.
  5. Selecione o ícone de cópia ao lado do número do "Código de reserva" para copiar apenas o código de reserva.
  6. Selecione “Copiar detalhes” para copiar os detalhes de acesso, como o nome da chave e o código de reserva.

 

Revogando um acesso contínuo

Para revogar um acesso contínuo:

  1. Faça login em sua conta Keycafe.
  2. SelecioneTeclasno menu do lado esquerdo.
  3. Selecione a chave cujo acesso contínuo você deseja revogar e selecioneConsulte Visitantes.
  4. Na lista de visitantes, selecione aquele cujo acesso você deseja revogar.
  5. SelecioneEditar.
  6. SelecioneRevogar Acesso

 

Reenviando instruções de acesso contínuo

Para reenviar instruções de acesso contínuo:

  1. Faça login em sua conta Keycafe.
  2. SelecioneTeclasno menu do lado esquerdo.
  3. Selecione a chave com acesso contínuo para a qual deseja reenviar instruções.
  4. Na lista de visitantes, selecione o visitante para o qual deseja reenviar as interseções.
  5. SelecioneReenviar instruções de acesso.

O reenvio de instruções de acesso está disponível após 1 hora

Observe que as instruções de acesso podem ser reenviadas após 1 hora desde que o acesso foi criado ou reenviado.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0