Privacidade

Na Keycafe, temos uma política de privacidade abrangente para deixar claro como tratamos os seus dados. Para saber mais sobre a sua privacidade na Keycafe e os passos que tomamos para proteger os seus dados, visite a nossa páginapolítica de privacidade.

Acessando o menu Privacidade

Para desabilitar ou habilitar diferentes configurações de privacidade, siga as seguintes etapas:

1. Clique no menu suspenso do usuário na parte superior, próximo ao lado direito, e selecioneMinha conta.
  2. Selecione Privacidade.
  3. Ative e desative o botão ao lado de cada configuração de privacidade para controlar sua privacidade.