Gravação de vídeo

Neste artigo:

Recurso Premium para SmartBoxes MS5

A Gravação de Vídeo é um recurso disponível apenas para usuários com SmartBox MS5 nos planos Premium e Business Pro.

Habilitar gravação de vídeo

As configurações de gravação de vídeo são específicas do local, portanto, os usuários com vários locais precisarão ativar as configurações individualmente.

1. Na área de trabalho, selecione Locais. No celular, selecione More, então Locais Privados.
  2. Selecione o local para o qual deseja ativar a gravação de vídeo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Ative o botão para Vídeos de eventos de troca de chaves.

Alterar gatilho de gravação

Você pode optar por iniciar as gravações de vídeo quando o sensor de proximidade SmartBox detectar movimento a menos de 60 centímetros ou quando houver interação com a tela.

1. Na configuração Key Exchange Event Videos , selecione a opção de acionamento de sua preferência.

Ver vídeos gravados

1. No local onde você deseja ver o vídeo gravado, selecione Troubleshoot, entãoExchange Event Video List.
  2. Selecione Mostrar lista de vídeos.
  3. Toque no botão que aparece na tela do SmartBox.
  4. Agora você pode visualizar todos os vídeos gravados na sua SmartBox.