Energia da bateria e modo offline

Neste artigo:

Se as SmartBoxes ficarem offline devido a problemas de intensidade do sinal, elas poderão executar um conjunto mínimo de funcionalidades. Isso inclui a capacidade de desbloquear as caixas e a trava da placa traseira do SmartBox usando códigos offline.

Energia da bateria

SmartBoxes MS5 e MS4 que forem desconectadas ou perderem energia continuarão funcionando no sistema de backup de bateria de íon de lítio de 3500 mAh.

Comportamento de hibernação

Quando a bateria cai abaixo de 80% da carga, o SmartBox entrará no modo de hibernação após um minuto de inatividade para economizar energia. Para ligar novamente o SmartBox, basta pressionar o botão reset uma vez. Após o uso, a hibernação continuará novamente após um minuto de inatividade, até que a SmartBox seja reconectada.

Códigos de desbloqueio offline do SmartBox

Um conjunto de códigos é armazenado localmente em SmartBoxes para desbloquear o dispositivo da placa traseira. Para obter este código, proceda com os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta Keycafe e selecione SmartBoxes.
  2. Navegue até a SmartBox que deseja desbloquear e selecione Solução de problemas.
  3. Selecione Códigos abertos off-linee sob o título Desmontar SmartBox selecione o menu suspenso azul ao lado de Master Locke anote um dos códigos. Alterne o botão ao lado do código para marcá-lo como usado.
  4. Para desbloquear a SmartBox, use a tela sensível ao toque na caixa e selecioneTela sensível ao toque para iniciar.
  5. Selecione Ajuda & Mais.
  6. Selecione Status do dispositivo.
  7. Selecione Solução de problemas.
  8. Insira o código de acesso offline do Master Lock.

Desbloqueando SmartBoxes de Expansão

Observe que os Códigos Abertos Offline estão associados a SmartBoxes individuais. Isso significa que se você tiver unidades de expansão, cada uma delas terá sua própria lista de códigos exclusivos, separados da SmartBox Base.

Códigos de acesso ao compartimento de chaves off-line

Para obter os códigos de uma caixa específica, por favor:

1. Faça login na sua conta Keycafe e selecioneSmartBoxes.
  2. Navegue até a SmartBox que deseja desbloquear e selecione Solução de problemas.
  3. Selecione Códigos Abertos Offlinee sob o título Caixas Abertas selecione a seta azul ao lado do número da caixa que você deseja abrir e registre um dos códigos. Alterne o botão ao lado do código para marcá-lo como usado.
  4. Para desbloquear o compartimento de chaves, use a tela sensível ao toque na caixa e selecione Tela sensível ao toque para iniciar.
  5. Selecione Ajuda & Mais.
  6. Selecione Status do dispositivo.
  7. Selecione Solução de problemas.
  8. Digite o código de acesso off-line.

Códigos únicos

Observe que cada código só pode ser usado uma vez. Para gerar novos códigos:

1. Faça login na sua conta Keycafe e selecione SmartBoxes.
  2. Navegue até a SmartBox que deseja desbloquear e selecione Solução de problemas.
  3. Role até a parte inferior abaixo dos códigos bin off-line e sob o título Códigos de atualizaçãoselecione o botão "Códigos de atualização"