Criando uma reserva

Neste artigo:

Com o Keycafe você pode adicionarreservas únicasouacessos contínuos. Para saber mais sobre reservas, visiteSobre reservas. Prossiga com as etapas a seguir para criar uma reserva única.

Registrando uma chave

Antes de conceder seu primeiro acesso, faça login em sua conta Keycafe eregistre sua chave.

Criando uma reserva única

1. Faça login em seu aplicativo ou site Keycafe Painel.
  2. Selecione +Adicionarna parte superior.
  3. Selecione Reserva Únicano menu pop-up. Observe que você devecriar uma chaveantes de poder criar uma reserva.
  4. Selecione o nome da chave à qual deseja conceder acesso.
  5. Digite o endereço de e-mail ou selecione Enviar para celular #no canto superior direito para fornecer acesso pelo número do celular. Se você estiver escolhendo o número de telefone, certifique-se de selecionar o código do país correto e observe que o visitante deve poder receber um SMS desse número de telefone.
  6. Escolha o idioma no qual deseja que o visitante receba as instruções de acesso. Para obter detalhes sobre como definimos os idiomas, consulte Languages.
  7. Pressione ou clique no padrão Data de iníciopara abrir o seletor de data. Depois de selecionar a data, você verá um seletor de horário para selecionar um horário.
  8. Pressione ou clique no padrão Data de términopara abrir o seletor de data. Depois de selecionar a data, será apresentado um seletor de horário para selecionar um horário (observe que a data de término deve ser posterior à data de início).

Sobre a configuração inicial e final

O Início e o Fim do seu acesso determinam quando um visitante pode levantar as chaves num local do Keycafe. Eles terão acesso negado às chaves fora das datas e horários que você selecionar. Porém, se um visitante se atrasar e tentar entregar as chaves após o término do acesso, ele poderá fazê-lo. Dessa forma, você sempre pode colocar suas chaves de volta no sistema a qualquer momento.

Fuso horário inicial e final

Tenha em atenção que o horário de acesso será às, hora local da SmartBoxonde será realizada a recolha das chaves. Por exemplo, se você definiu o horário de acesso no sistema como 13h, quando a retirada da chave é tentada em um local SmartBox, o sistema verifica se são 13h naquele local. Se sim, o acesso é concedido. Os horários são selecionados usando um relógio móvel de 24 horas (13h00 = 13h00, 17h00 = 17h00, 12h00 = 24h00).

1. Alterne Retornar lembrete de chavepara a posição ativada, se desejar que seu visitante receba uma notificação antes do término do acesso. Isso serve para lembrá-los de devolver as chaves na mesma SmartBox onde as retiraram.
Tempo entre o agendamento do acesso e o início do acesso Notificação enviada aos visitantes
Mais de 24 horas 12 horas antes do horário de término do acesso
Mais de 4 e menos de 24 horas 2 horas antes do horário de término do acesso
Menos de 4 horas 15 minutos após a retirada da chave
  1. Selecione Adicionarna parte inferior da página para salvar as alterações.

Feito!

Parabéns. Agora, seus visitantes poderão acessar a SmartBox designada para acessar suas chaves.

Deixe suas chaves

Certifique-se de entregar suas chaves na Keycafe SmartBox antes da chegada dos visitantes. ConsulteConfigurando uma chave com um Keycafe Fob

Criando um acesso contínuo

Para configurar um visitante contínuo que poderá acessar suas chaves 24 horas por dia, 7 dias por semana, até que você revogue o acesso, siga estas etapas:

1. Faça login em seu aplicativo ou site Keycafe Painel.
  2. Selecione Teclasno menu.
  3. Selecione o conjunto de chaves ao qual deseja conceder acesso contínuo.
  4. Selecione Adicionar acesso contínuo.
  5. Escolha se deseja dar acesso por EmailouCelular(O visitante deverá poder receber um SMS deste número de telefone). Se você estiver fornecendo acesso por número de celular, selecioneEnviar para celular #.
  6. Digite seu e-mail ou telefone celular. Certifique-se de selecionar o código do país correto.
  7. Selecione Adicionarpara conceder acesso contínuo ao seu visitante.

Acesso_em andamento.png

O que meu visitante recebe quando eu concedo acesso a ele?

Seus visitantes receberão um SMS ou e-mail com o código de reserva e instruções sobre como retirar suas chaves. Você deve informar onde estão as chaves e o horário de funcionamento do local. Visite Código de reserva de visitante para saber mais sobre a mensagem que seus visitantes recebem e descobrir como receber uma amostra dessa mensagem.