Novo guia do proprietário do SmartBox

Parabéns pela aquisição do Keycafe Key Management System.

Estamos aqui para ajudá-lo a obter o máximo benefício do uso do sistema. Se a qualquer momento você desejar ter um vídeo de demonstração ao vivo do software, envie um e-mail para support@keycafe.com.

Este guia apresentará como o sistema funciona, bem como tudo que você precisa para começar.

1. Crie a sua conta aqui
  2. Configure sua SmartBox
  3. Configure suas chaves
  4. Prepare chaves para uso da equipe
  5. Prepare chaves para uso dos hóspedes
  6. Opções avançadas

Passo 1 - Crie uma conta

Para começar, crie uma conta Keycafe. Você precisará disso para obter acesso aos aplicativos móveis e de desktop, que serão usados no processo de configuração.

Passo 2 - Configure sua SmartBox

1. Após receber e desembalar sua SmartBox, conecte-a a uma rede WiFi, Ethernetou celular. Configure a sua SmartBox como localização privada na app Keycafe.
  2. Monte a sua SmartBox numa parede seguindo as instruções de instalação.
  3. Se adquiriu unidades de expansão, ligue as suas SmartBoxes.

Não monte SmartBox sem conexão com a Internet

Você deve conectar seu SmartBox a uma rede WiFi, Ethernet ou celular antes de montá-lo na parede. A conectividade com a Internet é necessária para desbloquear o SmartBox da placa traseira para remoção.

Passo 3 - Configure suas chaves

1. Comece adicionando suas chaves ao aplicativo Keycafe. Existem duas maneiras de fazer isso:
  1. O sistema do Keycafe funciona escaneando uma chave cada vez que ela é retirada ou entregue em uma SmartBox. Isso é feito usando porta-chaves. Assim como adicionar chaves, existem duas maneiras de fazer isso:

Passo 4 - Preparar Chaves para Uso da Equipe

1. Depois que suas chaves estiverem configuradas, você poderá criar usuários e atribuir permissões para membros de sua equipe e departamentos.
  2. Veja todos os métodos disponíveis de pegando e largando chaves. Você também pode baixar e imprimir pôsteres para educar a equipe sobre como usar a SmartBox. O melhor fluxo de trabalho para sua organização pode incluir um ou vários métodos.
  3. Se você adquiriu crachás de usuário, poderá configurá-los com estas instruções.
  4. Se você tiver várias chaves que gostaria de agrupar, como as chaves de um departamento específico, poderá criar grupos de chaves. Isso também permitirá que você atribua permissão rapidamente para todos eles de uma vez.
  5. Você pode ativar códigos de chave para coletas e entregas mais rápidas. A desvantagem é que a segurança diminui, pois você não conseguirá rastrear quem está acessando as chaves.
  6. Time Shifts permitem restringir acessos importantes a dias e períodos de tempo específicos. Isto é útil se você não quiser que os funcionários usem chaves fora dos turnos atribuídos.

Passo 5 - Preparando Chaves para Uso dos Convidados

Se o seu fluxo de trabalho envolve fornecer chaves aos visitantes para uso único, siga estas etapas para configurar uma reserva única.

Passo 6 – Opções Avançadas