Recurso Premium
Os Turnos são um recurso disponível apenas para usuários nos planos Premium e Business Pro.
O que são Turnos?
Os Turnos são uma forma conveniente para administradores limitarem o acesso de um usuário a chaves a um intervalo de tempo predefinido, como o horário comercial normal ou um turno noturno. Eles podem ser aplicados sempre que um usuário receber acesso apenas para troca a uma chave ou grupo de chaves.
Como adicionar um Turno
Adicionar um Turno no celular
Observe que a adição de um Turno só pode ser feita no aplicativo para desktop.
Faça login no Keycafe desktop.
Selecione Configurações.
Selecione Turnos.
Selecione Adicionar Perfil de Turno.
Insira um Nome para o perfil.
Adicione os dias e os horários correspondentes para os quais deseja conceder permissão.
Turno de Horário Comercial Predefinido
Você notará que já existe um Turno de Horário Comercial criado por padrão. Ele serve como exemplo e pode ser usado, editado ou excluído como desejar.
Turnos Noturnos
Para criar um Turno noturno que se estenda além da meia-noite, defina o horário de término para ser anterior ao horário de início, e a data de término será definida automaticamente para o dia seguinte.
Como atribuir um Turno
Selecione Usuários no menu.
Selecione o usuário para o qual deseja editar as permissões.
Selecione Permissões de Chaves.
Selecione o ícone de edição para a chave que deseja editar.
No menu suspenso Horários Permitidos, selecione seu Turno.
Selecione Atualizar.