Mudanças de horário

Neste artigo:

Recurso Premium

Time Shifts é um recurso disponível apenas para usuários corporativos no plano Premium.

O que são mudanças de horário?

As mudanças de horário são uma maneira conveniente para os administradores limitarem o acesso à chave de um usuário a um período pré-especificado, como horário comercial normal ou turno noturno. Eles podem ser aplicados sempre que um usuário recebe acesso somente de troca a uma chave ou grupo de chaves.

Como adicionar uma mudança de horário

Adicionando uma mudança de horário no celular

Observe que adicionar um Time Shift só pode ser feito no aplicativo de desktop.

1. Faça login na área de trabalho do Keycafe.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione turnos de horário.
  4. Selecione Adicionar perfil de mudança de horário.
  5. Insira um Nome para o perfil.
  6. Adicione os dias e horas correspondentes para os quais você gostaria de conceder permissão.

Mudança de horário comercial pré-fabricada

Você notará que há um turno de horário comercial já criado por padrão. É um exemplo e pode ser usado, editado ou excluído conforme desejar.

Mudanças de horário noturno

Para criar um turno noturno que se estende por dois dias, defina o primeiro dia para terminar às 23h59 e começar o segundo dia às 00h00.

Como atribuir um turno de horário

1. Selecione Usuáriosno menu.
  2. Selecione o usuário para o qual você deseja editar as permissões.
  3. Selecione permissões de chave.
  4. Selecione o ícone de ediçãopara a chave que você deseja editar.
  5. No menu suspenso horários permitidos , selecione seu turno de horário.
  6. Selecione Atualização.