Idiomas SmartBox

Você pode ajustar as seleções de idioma disponíveis quando seus usuários estão interagindo com a Smartbox.

1. Clique no menu suspenso do usuário na parte superior, próximo ao lado direito, e selecioneMinha conta.
  2. Selecione Avançadoe Opções de SmartBox.
  3. Verifique os idiomas que você deseja disponibilizar para seus usuários. Esta configuração é universal e afetará todas as SmartBoxes que você possui.

Captura de tela 12/10/2023 às 23h58.25.png

Dica profissional

Se você deseja eliminar a opção de seleção de idioma na tela de toque do SmartBox - selecione apenas um idioma nesta lista de opções.