Entrega rápida da chave de digitalização

Neste artigo:

As entregas rápidas de chaves de digitalização permitem que qualquer pessoa entregue as chaves sem inserir um código ou usar o aplicativo. Isso torna o processo de entrega mais rápido, mas não fornece mais dados sobre quem está entregando as chaves.

Habilite este recurso

1. Clique no menu suspenso do usuário na parte superior, próximo ao lado direito, e selecioneMinha conta.
  2. Selecione Avançadoe Opções de SmartBox.
  3. Role até o final da lista e ative Quick Scan Drops.

Observação:

Isso ocorre no nível da conta, portanto, todas as SmartBoxes nesta conta agora terão Quick Scan Drops disponíveis.

Captura de tela 13/10/2023 às 12h49min.png

Como funciona

Consulte Descartando uma chave usando a varredura rápida para obter detalhes.