O que são Grupos de Chaves?


Você pode precisar compartilhar um grupo de chaves diferentes com algumas pessoas e um grupo diferente de chaves com outras. O recurso Grupos permite criar um subconjunto de chaves em sua conta e compartilhar esse subconjunto como se fosse uma única chave. Por padrão, todas as chaves que você cria ficam no grupo principal chamado All Keys. Esse grupo permite compartilhar facilmente todas as suas chaves com os usuários que você escolher. 

 

Configurar um Grupo de Chaves


  1. Faça login em www.keycafe.com

  2. Selecione Grupos nas opções de menu

  3. Selecione o botão + Adicionar no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione “Grupo” no menu suspenso

  4. Dê um nome ao grupo e forneça uma descrição; em seguida, certifique-se de ter selecionado a opção Grupo de Chaves e selecione “adicionar grupo”

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.49_PM.png

 

Adicionar Chaves a um Grupo


  1. Faça login em www.keycafe.com.

  2. Selecione Grupos nas opções de menu.

  3. Selecione o nome do grupo ao qual deseja adicionar chaves.

  4. Selecione Adicionar Chave.

  5. Localize uma chave na lista ou pesquise pelos nomes das chaves que deseja adicionar a este grupo.

  6. Na lista suspensa de pesquisa, selecione o nome das chaves que deseja adicionar.

 

Adicionar Usuários a um Grupo de Chaves


  1. Faça login em www.keycafe.com.

  2. Selecione Grupos nas opções de menu.

  3. Selecione o nome do grupo ao qual deseja adicionar um usuário.

  4. Selecione Adicionar Permissão.

  5. Insira o nome de usuário ou endereço de e-mail do usuário com quem deseja compartilhar este grupo de chaves.

  6. Selecione a Função de Permissão para esse usuário:

    1. Acesso por Reserva: O usuário poderá fazer reservas por conta própria de intervalos de tempo para as chaves, além de retirar e devolver as chaves usando seu código de acesso ou o código de reserva. Fora das reservas, ele não poderá acessar as chaves. Ele pode visualizar o histórico de atividades, reservas e detalhes das chaves. Este nível de permissão é ideal para membros da equipe que compartilham chaves com outros funcionários e não devem ter sobreposição no uso das chaves, como motoristas de frotas compartilhadas.

    2. Acesso Contínuo: O usuário poderá retirar e devolver as chaves usando seu código de acesso ou o aplicativo Keycafe e ver o histórico de atividades e detalhes das chaves. Este nível de permissão é ideal para funcionários usuários finais que retiram e devolvem chaves com frequência.

    3. Administrador: O usuário terá todas as permissões do Acesso Contínuo, além de poder criar e gerenciar reservas, editar as informações das chaves e visualizar e gerenciar seus códigos de chave. Este nível de permissão é ideal para responsáveis que você deseja que tenham controle total sobre a chave.

Usuários de SmartBox Têm Apenas Acesso Contínuo

Se estiver adicionando uma permissão para um Usuário de SmartBox, a única Função de Permissão disponível para ele é Acesso Contínuo.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.49_PM.png

 

Alterar as Permissões dos Usuários


  1. Selecione Grupos nas opções de menu.

  2. Selecione o nome do grupo para o qual deseja editar a permissão de um usuário.

  3. Selecione Usuários Permitidos.

  4. Ao lado do nome do usuário, selecione o ícone de lápis e altere o nível de permissão - (consulte Funções de Permissão)

366250c79bba1b28de5f56689d0ae3cd.png

 

Remover um Usuário de um Grupo de Chaves


  1. Faça login em www.keycafe.com.

  2. Selecione Grupos nas opções de menu.

  3. Selecione o nome do grupo do qual deseja editar a permissão de um usuário.

  4. Selecione Usuários Permitidos.

  5. Ao lado do nome do usuário, selecione o ícone de lixeira. Qualquer usuário removido do grupo não poderá mais acessar nenhuma das chaves do grupo. 

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.37.08_PM.png

 

Remover Chaves de um Grupo de Chaves


  1. Faça login em www.keycafe.com.

  2. Selecione Grupos nas opções de menu.

  3. Selecione o nome do grupo do qual deseja remover uma chave.

  4. Selecione Chaves.

  5. Ao lado do nome da chave, selecione o ícone de lixeira. Depois de removida, nenhum usuário deste grupo poderá acessar essa chave, mas a chave em si não é removida da conta.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.18_PM.png

 

Alterar o Nome de um Grupo de Chaves


  1. Faça login em www.keycafe.com.

  2. Selecione Grupos nas opções de menu.

  3. Selecione o nome do grupo do qual deseja remover uma chave.

  4. Selecione Sobre o Grupo.

  5. Selecione Editar. Altere o nome e selecione Salvar.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.08_PM.png

 

Excluir um Grupo de Chaves


  1. Faça login em www.keycafe.com.

  2. Selecione Grupos nas opções de menu.

  3. Selecione o nome do grupo do qual deseja remover uma chave.

  4. Selecione Sobre o Grupo.

  5. Selecione Editar.

  6. Selecione Remover Grupo. Isso excluirá permanentemente o grupo e o acesso de todos os usuários às chaves contidas nele, mas não excluirá as contas de usuário nem qualquer uma das chaves.