O que são Grupos de Locais?


Você pode precisar compartilhar um grupo de locais com algumas pessoas e um grupo diferente de locais com outras. O recurso Grupos permite criar um subconjunto de locais na sua conta e compartilhar esse subconjunto como se fosse um único local. Por padrão, todos os locais que você cria ficam no grupo principal chamado Todos os Locais. Esse grupo permite compartilhar facilmente todos os seus locais com os usuários que você escolher.

 

Configurar um Grupo de Locais


  1. Selecione o botão + Adicionar no canto superior esquerdo e selecione Grupo.

  2. Dê um nome ao grupo e forneça uma descrição; em seguida, selecione a opção Grupo de Locais e selecione Adicionar Grupo.

 

Adicionar Locais a um Grupo


  1. Selecione Grupos no menu.

  2. Selecione o nome do grupo ao qual deseja adicionar locais.

  3. Selecione Adicionar Local.

  4. Pesquise pelo nome as chaves que deseja adicionar a este grupo.

  5. Na lista suspensa de pesquisa, selecione o nome das chaves que deseja adicionar.

 

Adicionar Usuários a um Grupo de Locais


  1. Selecione Grupos nas opções do menu.

  2. Selecione o nome do grupo ao qual deseja adicionar um usuário.

  3. Selecione Adicionar Permissão.

  4. Insira o nome de usuário ou endereço de e-mail do usuário com quem deseja compartilhar este grupo de chaves.

  5. Selecione a Função de Permissão para esse usuário:

    1. Somente Visualização: O usuário poderá ver as informações básicas (endereço, número de telefone, horário de funcionamento, números de série do SmartBox) e o histórico de atividades do local, bem como o inventário de compartimentos de todos os SmartBoxes no local. Este nível de permissão é ideal para equipes de suporte remoto.

    2. Gerente: O usuário terá todas as permissões de Somente Visualização, além de poder realizar tarefas de solução de problemas, como abrir compartimentos remotamente e desmontar o SmartBox. Este nível de permissão é ideal para quem você deseja que tenha supervisão total do local.

 

Alterar as Permissões dos Usuários


  1. Selecione Grupos nas opções do menu.

  2. Selecione o nome do grupo do qual deseja editar a permissão de um usuário.

  3. Selecione Usuários Autorizados.

  4. Ao lado do nome do usuário, selecione o ícone de lápis e altere o nível de permissão.

 

Remover um Usuário de um Grupo de Locais


  1. Selecione Grupos nas opções do menu.

  2. Selecione o nome do grupo do qual deseja editar a permissão de um usuário.

  3. Selecione Usuários Autorizados.

  4. Ao lado do nome do usuário, selecione o ícone de lixeira.

 

Remover Locais de um Grupo de Locais


  1. Selecione Grupos nas opções do menu.

  2. Selecione o nome do grupo do qual deseja remover um local.

  3. Selecione Locais.

  4. Ao lado do nome do local, selecione o ícone de lixeira. Depois de removido, nenhum usuário deste grupo terá permissões para o local, mas o local em si não será removido da organização.

 

Alterar o Nome de um Grupo de Locais


  1. Selecione Grupos nas opções do menu.

  2. Selecione o nome do grupo do qual deseja remover uma chave.

  3. Selecione Sobre o Grupo.

  4. Selecione Editar. Altere o nome e selecione Salvar.

 

Excluir um Grupo de Locais


  1. Selecione Grupos nas opções do menu.

  2. Selecione o nome do grupo do qual deseja remover uma chave.

  3. Selecione Sobre o Grupo.

  4. Selecione Editar.

  5. Selecione Remover Grupo. Isso excluirá permanentemente o grupo e todas as permissões dos usuários do grupo para os locais contidos nele, mas não excluirá as contas de usuário nem qualquer um dos locais.