Grabación de vídeo

En este articulo:

Función Premium para SmartBox MS5

La grabación de video es una función solo disponible para usuarios con un SmartBox MS5 en los planes Premium y Business Pro.

Habilitar grabación de video

La configuración de grabación de video es específica de la ubicación, por lo que los usuarios con múltiples ubicaciones deberán habilitar la configuración individualmente.

1. En el escritorio, seleccione Ubicaciones. En el dispositivo móvil, seleccione Másy luego Ubicaciones privadas.
  2. Seleccione la ubicación para la que desea habilitar la grabación de video.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Active el botón para Videos de eventos de intercambio de claves.

Cambiar activador de grabación

Puede elegir comenzar las grabaciones de video cuando el sensor de proximidad SmartBox detecta movimiento dentro de 2 pies o cuando se interactúa con la pantalla.

1. En la configuración Vídeos de eventos de intercambio de claves , seleccione la opción de activación que prefiera.

Ver vídeos grabados

1. En la ubicación donde desea ver el video grabado, seleccione Solucionar problemasy luegoLista de videos de eventos de intercambio.
  2. Seleccione Mostrar lista de videos.
  3. Toque el botón que aparece en la pantalla de SmartBox.
  4. Ahora puedes ver todos los vídeos grabados en tu SmartBox.