En el menú de comunicaciones puedes ver fácilmente cuándo nos comunicamos contigo y activar o desactivar notificaciones específicas. Además, puedes solicitar ejemplos de las notificaciones que recibirán tus visitas para ver con exactitud la experiencia de comunicación que tendrán al acceder a tus llaves.

Sigue estos pasos para personalizar tus preferencias de comunicación:

  1. Haz clic en el menú desplegable de usuario en la parte superior derecha y selecciona Mi cuenta.

  2. Selecciona Comunicaciones.

Personaliza tus preferencias

Por defecto, todas las notificaciones están activadas. Puedes desactivarlas fácilmente cambiando el estado del interruptor de cada una. Ten en cuenta que hay tres notificaciones obligatorias que no se pueden desactivar:

  • Seguridad y servicio

  • Nuevo acceso y configuración

  • Recordatorios de devolución de llaves

En este artículo te ofrecemos una descripción general de cada ajuste y te explicamos en qué casos te notificará Keycafe si está activado. También explicamos por qué algunas de nuestras comunicaciones son obligatorias. Te recomendamos mantener todas las notificaciones activadas para garantizar la mejor experiencia posible al intercambiar llaves.

 

Seguridad y servicio


Keycafe te enviará notificaciones transaccionales e informativas sobre seguridad, tu cuenta y el servicio. Ten en cuenta que este aviso no se puede desactivar, ya que es fundamental comunicarnos contigo de forma oportuna sobre la seguridad de tus llaves y el servicio.

 

Ofertas de Keycafe


El ajuste Ofertas de Keycafe te asegura recibir novedades sobre eventos, promociones, descuentos y ofertas de Keycafe. Con esta opción activada, también podrías recibir ofertas de socios seleccionados.

 

Incidencias en ubicaciones privadas


Como cliente corporativo, recibirás notificaciones por SMS y correo electrónico cuando un SmartBox en tu ubicación privada experimente incidencias, como desconectarse o perder alimentación. También se te notificará cuando se resuelva la incidencia y el SmartBox vuelva a funcionar con normalidad.

 

Estado del sistema de Keycafe


Recibirás notificaciones por correo electrónico desde la página de estado de Keycafe tanto para interrupciones planificadas como imprevistas del servicio.

 

Nuevo acceso y configuración


Las visitas reciben instrucciones e información cuando les otorgas acceso. Ten en cuenta que esta opción de comunicación no se puede desactivar si utilizas el servicio mediante nuestra aplicación. Si eres un usuario corporativo que está desarrollando una aplicación, dispones de opciones de marca blanca para las comunicaciones.

 

Recordatorios de devolución de llaves


Avisaremos a tus visitas para que devuelvan tus llaves al Keycafe SmartBox antes de que finalice su acceso de un solo uso. Ten en cuenta que esta opción no se puede desactivar en los ajustes de Comunicaciones. Sin embargo, puedes activarla o desactivarla al crear una reserva.

Tiempo entre la creación y el inicio de la reserva

Notificación enviada a las visitas

>24 horas

12 horas antes del fin de la reserva

4 - 24 horas

2 horas antes del fin de la reserva

<4 horas

15 minutos después de recoger la llave       

 

Recordatorios de inicio de acceso


Notificaremos a las visitas cuando comience su acceso de un solo uso. Recibirán un aviso indicándoles que ya pueden recoger las llaves en la ubicación del SmartBox designado.

 

Acceso modificado o cancelado


Este ajuste notifica a las visitas si decides cancelar o modificar su acceso. Esto incluye cualquier cambio en las fechas y horas del mismo.

Qué ven tus visitas

Para cualquiera de las notificaciones dirigidas a visitantes, selecciona Enviarme un ejemplo en el menú de comunicaciones para recibir una muestra del correo electrónico o SMS que recibirá tu visita.