Cómo ver tus llaves
Con la aplicación web, iOS o Android de Keycafe, gestionar tus llaves y controlar quién tiene acceso a ellas es muy sencillo. También podrás consultar el historial de recogidas y entregas de cada juego de llaves, así como modificar sus detalles.
Inicia sesión en tu cuenta de Keycafe.
Selecciona el icono de Llaves para ver la lista de tus llaves y su estado. Si la llave está depositada, se mostrará su ubicación. Si ha sido retirada, se indicará el usuario actual (conocido como el portador de la llave).
Selecciona el nombre de las llaves que deseas gestionar.
Reservas
Selecciona Reservas para ver qué visitas tienen acceso a tus llaves. Para hacer un seguimiento del proceso de recogida o devolución de tu visita, selecciona su nombre y haz clic en Progreso de la visita. Además, puedes editar o eliminar el acceso de tus visitas a las llaves. Simplemente selecciona Información de la reserva para reenviar instrucciones, modificar fechas/horas o revocar el acceso. Consulta Gestionar una reserva para ver las instrucciones paso a paso.
Ubicación principal
La Ubicación principal es la ubicación del SmartBox donde se encuentran las llaves actualmente o donde se entregaron por última vez. Esta es la ubicación que verán las visitas como punto de recogida de las llaves a las que tienen acceso. Selecciona Ubicación principal para ver esta ubicación y la flecha azul para consultar más detalles. Selecciona Cómo llegar para obtener las indicaciones a pie hasta la ubicación principal desde tu ubicación actual.
Añadir una reserva puntual
Para obtener información sobre cómo añadir una reserva puntual, visita Crear una reserva puntual.
Añadir una reserva continua
Para obtener información sobre cómo añadir una reserva continua, visita Crear una reserva continua.
Ver el historial de una llave
Selecciona Ver historial para consultar el historial de recogidas y entregas de la llave. Los eventos se muestran en orden cronológico con fechas, horas y el tipo de evento registrado.
Editar la información de una llave
Para ver y editar la información del juego de llaves seleccionado —como cambiar su nombre, añadir una nota para las visitas, incluir la dirección de la propiedad, editar la ubicación principal o modificar los horarios de inicio y fin de acceso predeterminados—, sigue estos pasos:
Selecciona Información de la llave.
Selecciona Editar.
Selecciona Nombre de la llave para cambiar su nombre. Consulta Crear una llave para ver algunas recomendaciones sobre cómo nombrar tus llaves.
Si has perdido tu llavero Keycafe, selecciona N.º de serie del llavero para modificar el llavero asociado a las llaves.
Sustituir un llavero perdido
Ten en cuenta que el campo N.º de serie del llavero permite reemplazar un llavero extraviado o perdido. Puedes vincular un nuevo llavero disponible que hayas adquirido o desvincular el llavero actual de la llave. Importante: una vez desvinculado el llavero, la llave estará lista para configurarse nuevamente con otro llavero. Consulta las instrucciones en Configurar una llave con un llavero Keycafe.
Selecciona Hora de inicio de acceso predeterminada y Hora de fin de acceso predeterminada para cambiar los horarios por defecto del acceso a esta llave. Una vez configurado, cada nuevo acceso que crees aplicará automáticamente tus horarios predeterminados de reserva y entrega.
Selecciona Dirección para introducir la dirección asociada a esta llave. Esto te permitirá buscar la llave por dirección dentro de tu cuenta. Tus visitas no podrán ver esta información.
Selecciona Nota para la visita para añadir o editar un mensaje de bienvenida para tus visitas. Al recoger las llaves, podrán leer la nota a través de la app de Keycafe.
Selecciona Ubicación principal, escribe el nombre de otra ubicación y selecciónala en el menú desplegable.
Selecciona Guardar para confirmar los cambios.
Dar de baja una llave
Dar de baja (eliminar) una llave la borra de tu cuenta y ya no podrás acceder a sus datos.
Recoge la llave del SmartBox.
Inicia sesión en tu cuenta de Keycafe.
Selecciona el icono de Llaves.
Selecciona la llave que deseas dar de baja.
Selecciona Información de la llave.
Selecciona Editar.
Selecciona Dar de baja la llave en la parte inferior de la página.