Exportaciones de datos

En este articulo:

La función Exportar le permite acceder a datos masivos de su cuenta, incluida la información del pasaporte o identificación nacional de sus visitantes, fotografías en tiempo real, información sobre todos los accesos clave que ha autorizado, información sobre las claves de su cuenta y todos los intercambios de claves realizados en sus SmartBox. Una vez que configure y envíe su exportación, Keycafe comenzará a procesarla y recibirá un correo electrónico de Keycafe cuando sus datos estén listos. El correo electrónico contendrá un enlace de descarga en el que deberá hacer clic para descargar los datos como un archivo .csv. Tenga en cuenta que puede tardar hasta 10 minutos en generar los datos solicitados.

Exportaciones de datos en dispositivos móviles

Tenga en cuenta que las exportaciones de datos solo se pueden realizar en la aplicación de escritorio.

Exportando tus datos de accesos

Podrás descargar un archivo .csv de los accesos que has autorizado a todas las claves de tu cuenta. Los datos contendrán información como la fecha de inicio del acceso, su estado actual y la clave a la que se refiere.

1. Inicie sesión en Escritorio de Keycafe.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Exportaciones.
  4. Seleccione Accesos.
  5. Seleccione Exportar datos.
IDENTIFICACIÓN Correo electrónico Número de teléfono Nombre Creado Fecha de inicio Fecha final
432143214 123@keycafe.com +1 555-444-3333 Las llaves de casa de Jason 2019-03-26 18:37:40UTC 2019-03-26 11:00:00 2019-03-27 23:30:00
321032103 345@keycafe.com +1 777-666-3333 Teclas de gimnasio 2019-01-10 09:40:02UTC 2019-01-11 15:00:00 2019-01-23 23:30:00

Exportación de datos de identificación con fotografía

Puede exportar archivos .csv que contienen datos de todas las identificaciones con fotografía que haya solicitado y recibido dentro de un rango de fechas específico. Estos datos incluyen enlaces para descargar el pasaporte o documento de identidad nacional de los visitantes junto con la carga de fotografías en tiempo real para cumplir con las normas. Tenga en cuenta que debe visitar cada enlace si desea descargar y conservar la imagen de identificación con fotografía.

1. Inicie sesión en Escritorio de Keycafe.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Exportaciones.
  4. Seleccione identificaciones con fotografía.
  5. Especifique el rango de fechas.
  6. Seleccione Exportar datos.

Exportar sus datos clave

Puede exportar un archivo .csv con datos de todas las claves creadas en su cuenta, incluidas las claves retiradas. Los datos incluyen el nombre de la clave, el número de serie, la fecha de creación, el estado, la descripción, la fecha en que se recogió y dejó por última vez, el código de la clave y los detalles de la ubicación de inicio.

1. Inicie sesión en Escritorio de Keycafe.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Exportaciones.
  4. SeleccioneTeclas.
  5. Seleccione Exportar datos

Exportar sus intercambios de claves

Puede exportar un archivo .csv con datos de todos los intercambios de claves realizados en las SmartBox de su propiedad.

1. Inicie sesión en Escritorio de Keycafe.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Exportaciones.
  4. SeleccioneIntercambios de claves.
  5. Especifique la fecha de furia.
  6. Seleccione Exportar datos.