¿Qué son los Grupos de ubicaciones?
Es posible que necesites compartir un grupo de ubicaciones con ciertas personas y otro grupo diferente con otras. La función Grupos te permite crear un subconjunto de ubicaciones en tu cuenta y compartirlo como si fuera una sola ubicación. Por defecto, todas las ubicaciones que creas se encuentran en el grupo principal llamado Todas las ubicaciones. Este grupo te permite compartir fácilmente todas tus ubicaciones con los usuarios que elijas.
Configurar un Grupo de ubicaciones
Selecciona el botón + Añadir en la esquina superior izquierda y selecciona Grupo.
Asigna un nombre al grupo y añade una descripción; a continuación, selecciona la opción Grupo de ubicaciones y haz clic en Añadir grupo.
Añadir ubicaciones a un grupo
Selecciona Grupos en el menú.
Selecciona el nombre del grupo al que deseas añadir ubicaciones.
Selecciona Añadir ubicación.
Busca por nombre las llaves que deseas añadir a este grupo.
En el menú desplegable de búsqueda, selecciona el nombre de las llaves que deseas añadir.
Añadir usuarios a un Grupo de ubicaciones
Selecciona Grupos en las opciones del menú.
Selecciona el nombre del grupo al que deseas añadir un usuario.
Selecciona Añadir permiso.
Introduce el nombre de usuario o correo electrónico del usuario con quien deseas compartir este grupo de llaves.
Selecciona el Rol de permiso para ese usuario:
Solo visualización: El usuario podrá ver la información básica (dirección, número de teléfono, horarios, números de serie de SmartBox) y el historial de actividad de la ubicación, así como el inventario de compartimentos de todos los SmartBoxes de la ubicación. Este nivel de permiso es ideal para el personal de soporte remoto.
Gestor: El usuario tendrá todas las facultades de Solo visualización, además de poder realizar tareas de resolución de problemas como abrir compartimentos de forma remota y desmontar la SmartBox. Este nivel de permiso es ideal para el personal que requiera una supervisión completa de la ubicación.
Modificar los permisos de los usuarios
Selecciona Grupos en las opciones del menú.
Selecciona el nombre del grupo en el que deseas editar los permisos de un usuario.
Selecciona Usuarios autorizados.
Junto al nombre del usuario, selecciona el icono de lápiz y modifica el nivel de permisos.
Eliminar a un usuario de un Grupo de ubicaciones
Selecciona Grupos en las opciones del menú.
Selecciona el nombre del grupo en el que deseas editar los permisos de un usuario.
Selecciona Usuarios autorizados.
Junto al nombre del usuario, selecciona el icono de papelera.
Eliminar ubicaciones de un Grupo de ubicaciones
Selecciona Grupos en las opciones del menú.
Selecciona el nombre del grupo del que deseas eliminar una ubicación.
Selecciona Ubicaciones.
Junto al nombre de la ubicación, selecciona el icono de papelera. Una vez eliminada, ningún usuario de este grupo tendrá permisos para la ubicación, pero la ubicación en sí no se eliminará de la organización.
Cambiar el nombre de un Grupo de ubicaciones
Selecciona Grupos en las opciones del menú.
Selecciona el nombre del grupo del que deseas retirar una llave.
Selecciona Acerca del grupo.
Selecciona Editar. Cambia el nombre y selecciona Guardar.
Eliminar un Grupo de ubicaciones
Selecciona Grupos en las opciones del menú.
Selecciona el nombre del grupo del que deseas retirar una llave.
Selecciona Acerca del grupo.
Selecciona Editar.
Selecciona Eliminar grupo. Esto eliminará permanentemente el grupo y todos los permisos de sus usuarios para las ubicaciones del grupo, pero no eliminará las cuentas de usuario ni ninguna de las ubicaciones.