Código de reserva de visitante

Tres métodos para que los visitantes reciban un código de acceso

1. SMS
  2. Correo electrónico
  3. Aplicación Keycafé

SMS

Si el propietario de la clave ha utilizado su número de móvil para proporcionarle acceso a sus claves, habrá recibido un mensaje de acceso SMS de Keycafe. El código de acceso que utilizarás en la SmartBox pararecoger una llaveserá tu móvil incluyendo el código de tu país, exactamente como está escrito en el SMS.

Ejemplo de SMS que recibe el visitante

Sophia te envió un acceso! Utilice este enlace para disfrutar de la mejor experiencia.
Enlace
El código 55555555 se puede utilizar en el punto de acceso o para vincular este acceso en la aplicación Keycafe.

Correo electrónico

Si ha sido invitado por correo electrónico a utilizar Keycafe, habrá recibido un correo electrónico que proporciona información sobre cómo obtener acceso a las claves.

Ejemplo de correo electrónico que recibe el visitante

Hola visitante,

¡Sophia te ha enviado un acceso usando Keycafe! ¡Haga clic en el enlace a continuación para comenzar!

MI Reserva: Realice un seguimiento y complete los pasos para la reserva de su visitante en la siguiente URL. También puede ponerse en contacto con soporte y acceder a otros recursos. Mantenga esta URL segura.

**HAGA CLIC PARA SU ACCESO↗**

MI CÓDIGO DE RESERVA: Si necesita comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente 24 horas al día, 7 días a la semana, consulte su código de reserva para obtener ayuda. El código también se puede utilizar para recoger las llaves en Keycafe SmartBoxes. ¡Mantenga este código seguro!

**76644821**
  1. Para completar los pasos usando la URL, selecciona HAZ CLIC PARA TU RESERVA.
  2. Su dirección de correo electrónico se ingresará automáticamente. A continuación, debe aceptar los términos de servicio, la política de privacidad y las pautas de la comunidad de Keycafe. Seleccione Iniciarpara continuar.
  3. Desde la página Reservas, seleccioneIr a la ubicación de recogida de llavespara ver la ubicación del Keycafe SmartBox donde se colocan las llaves. Anote el horario de apertura y la dirección de la ubicación, o seleccioneMostrar indicacionespara ser guiado a la ubicación. SeleccioneAtrás.

Envíame una muestra

Puede recibir una muestra del mensaje de acceso de su visitante iniciando sesión en su cuenta, seleccionandoMásy luegoComunicaciones. Desplácese hacia abajo y en "Nueva configuración de acceso & ", elijaEnvíeme una muestra

Aplicación Keycafé

Si recibe acceso por correo electrónico o por teléfono, puede optar por utilizar la aplicación Keycafe para administrar el acceso a las claves. Los beneficios de la aplicación incluyen: si las llaves están registradas y listas para ser recogidas, indicaciones para llegar a la ubicación de SmartBox, horario de disponibilidad para recoger las llaves, código de acceso dentro de la aplicación y acceso directo las 24 horas, los 7 días de la semana a la atención al cliente de Keycafe en varios idiomas. .

1. Descarga la aplicaciónIOSoAndroid
  2. Registratu cuenta gratuita de Keycafe. Su correo electrónico y teléfono se utilizan para verificar su identidad como la persona correcta para poder tener acceso a las claves. Tus datos nunca se comparten ni se venden.
  3. Vincular un accesoSi ya tenía una cuenta de Keycafe existente, cualquier acceso nuevo se agrega automáticamente a su aplicación. Si este es su primer acceso a Keycafe, debe vincular su acceso a su cuenta. En el correo electrónico del paso 2, hay un código alfanumérico de 7 dígitos. Al registrar la cuenta de Keycafe, se te preguntará si deseas vincular un acceso. Usted dirá que sí e ingresará este código de acceso.

Recoger las llaves

VisitaRecogiendo una llavepara obtener instrucciones paso a paso sobre cómo recoger las llaves.