Gestionar una reserva

En este articulo:

Editar una reserva única

  1. Inicie sesión en su cuenta de Keycafé.
  2. En el menú del lado izquierdo, seleccione Reservas. Se le proporcionará una lista de sus visitantes.
  3. Seleccione la reserva que desea modificar.
  4. Seleccione Acerca de la reserva.
  5. Seleccione Editar.
  • SeleccioneFecha de iniciooFecha de finalizaciónpara cambiar el día o la hora de acceso de sus visitantes.
  • Habilite el Recordatorio de clave de devoluciónpara que Keycafe envíe un correo electrónico o un mensaje SMS al visitante el día en que expire su acceso.
  • Seleccione Actualizaciónpara guardar los cambios realizados en el acceso.

Fecha de finalización del acceso

La fecha y hora de finalización del acceso es la hora a la que el visitante ya no podrá recoger sus llaves en una SmartBox. Sin embargo, aún podrán entregar las llaves en cualquier SmartBox una vez finalizada la fecha y hora de finalización.

 

Copiar detalles de reserva única

Puede copiar los detalles de la reserva para enviarlos directamente a sus visitantes.

  1. Inicie sesión en su cuenta de Keycafé.
  2. En el menú del lado izquierdo, seleccione Reservas. Se le proporcionará una lista de sus visitantes.
  3. Seleccione la reserva sobre la que le gustaría compartir detalles.
  4. Seleccione Acerca de la reserva.
  5. Seleccione el ícono de copiar al lado del número "Código de reserva" para copiar solo el código de reserva.
  6. Seleccione el ícono de copiar al lado del enlace "URL de reserva" para copiar solo la URL.
  7. Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione "Copiar detalles" para copiar los detalles de acceso, como el nombre de la clave, la hora y fecha de acceso, el código de reserva y la URL.

 

Revocar una reserva única

Para revocar una reserva única:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Keycafé.
  2. En el menú del lado izquierdo, seleccione Reservas. Se le proporcionará una lista de sus visitantes.
  3. Seleccione el acceso que desea revocar.
  4. Seleccione Acerca de la reserva.
  5. Seleccione Editar.
  6. Seleccione Revocar acceso.

 

Reenvío de instrucciones de reserva única

Para reenviar instrucciones de acceso a sus visitantes:

  1. Inicie sesión en su Panel de control de Keycafe.
  2. En el menú del lado izquierdo, seleccione Reservas. Se le proporcionará una lista de sus visitantes.
  3. Seleccione el acceso a modificar.
  4. Seleccione Acerca de la reserva.
  5. Seleccione Reenviar instrucciones de acceso. Las instrucciones de acceso serán enviadas a su visitante. Tenga en cuenta que la notificación se enviará a través del mismo método de comunicación inicial.

El reenvío de instrucciones de acceso está disponible después de 1 hora

Tenga en cuenta que las instrucciones de acceso se pueden reenviar 1 hora después de que se haya creado o reenviado el acceso.

 

Copiar detalles de acceso continuo

Para copiar los detalles de un acceso en curso:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Keycafé.
  2. SeleccioneTeclasen el menú del lado izquierdo.
  3. Seleccione la clave con el acceso continuo cuyos detalles desea copiar. SeleccioneVer Visitantes.
  4. De la lista de visitantes, seleccione el acceso que desea copiar.
  5. Seleccione el ícono de copiar al lado del número "Código de reserva" para copiar solo el código de reserva.
  6. Seleccione "Copiar detalles" para copiar los detalles de acceso, como el nombre de la clave y el código de reserva.

 

Revocar un acceso continuo

Para revocar un acceso en curso:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Keycafé.
  2. SeleccioneTeclasen el menú del lado izquierdo.
  3. Seleccione la clave para la cual desea revocar el acceso actual y seleccioneVer Visitantes.
  4. De la lista de visitantes, seleccione aquel al que desea que se le revoque el acceso.
  5. SeleccioneEditar.
  6. SeleccionarRevocar acceso

 

Reenvío de instrucciones de acceso continuo

Para reenviar instrucciones de acceso en curso:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Keycafé.
  2. SeleccioneTeclasen el menú del lado izquierdo.
  3. Seleccione la clave con acceso continuo para la cual desea reenviar instrucciones.
  4. En la lista de visitantes, seleccione el visitante al que desea enviarle las intersecciones.
  5. SeleccioneReenviar instrucciones de acceso.

El reenvío de instrucciones de acceso está disponible después de 1 hora

Tenga en cuenta que las instrucciones de acceso se pueden reenviar después de 1 hora desde que se creó el acceso o se reenvió.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0