Función Premium
Los turnos de horario son una función disponible únicamente para usuarios de los planes Premium y Business Pro.
¿Qué son los turnos de horario?
Los turnos de horario son una forma práctica para que los administradores limiten el acceso a llaves de un usuario a una franja horaria específica, como el horario comercial habitual o un turno de noche. Se pueden aplicar siempre que se conceda a un usuario acceso de solo intercambio a una llave o grupo de llaves.
Cómo añadir un turno de horario
Añadir un turno de horario en el móvil
Ten en cuenta que añadir un turno de horario solo se puede hacer desde la aplicación de escritorio.
Inicia sesión en Keycafe para escritorio.
Selecciona Configuración.
Selecciona Turnos de horario.
Selecciona Añadir perfil de turno de horario.
Introduce un Nombre para el perfil.
Añade los días y las horas correspondientes para los que quieras conceder permisos.
Turno de horario laboral predefinido
Verás que ya existe un turno de horario laboral creado por defecto. Está pensado como ejemplo y puedes utilizarlo, editarlo o eliminarlo según lo necesites.
Turnos de horario nocturnos
Para crear un turno de horario nocturno que se extienda más allá de la medianoche, define la hora de finalización antes que la hora de inicio y la fecha de fin se configurará automáticamente para el día siguiente.
Cómo asignar un turno de horario
Selecciona Usuarios en el menú.
Selecciona el usuario cuyos permisos quieras editar.
Selecciona Permisos de llaves.
Selecciona el icono de edición de la llave que quieras editar.
En el menú desplegable Horarios permitidos, selecciona tu turno de horario.
Selecciona Actualizar.