Privacidad

En Keycafe tenemos una política de privacidad integral para dejar claro cómo manejamos tus datos. Para obtener más información sobre su privacidad en Keycafe y los pasos que tomamos para proteger sus datos, visite nuestra páginapolítica de privacidad.

Accediendo al menú de privacidad

Para deshabilitar o habilitar diferentes configuraciones de privacidad, continúe con los siguientes pasos:

1. Haga clic en el menú desplegable de usuarios en la parte superior cerca del lado derecho y seleccioneMi cuenta.
  2. Seleccione Privacidad.
  3. Active y desactive el interruptor junto a cada configuración de privacidad para controlar su privacidad.