Idiomas SmartBox

Puede ajustar las selecciones de idioma disponibles cuando sus usuarios interactúan con Smartbox.

1. Haga clic en el menú desplegable de usuarios en la parte superior cerca del lado derecho y seleccioneMi cuenta.
  2. Seleccione Avanzado, luego Opciones de SmartBox.
  3. Consulta los idiomas que deseas tener disponibles para tus usuarios. Esta configuración es universal y afectará a todas las SmartBox que posea.

Captura de pantalla 2023-10-12 a las 11.58.25 p. m..png

Consejo profesional

Si desea eliminar la opción de selección de idioma en la pantalla táctil de SmartBox - seleccione solo un idioma de esta lista de opciones.