Enregistrement video

Dans cet article:

Fonctionnalité Premium pour les SmartBox MS5

L'enregistrement vidéo est une fonctionnalité disponible uniquement pour les utilisateurs disposant d'une SmartBox MS5 sur les forfaits Premium et Business Pro.

Activer l'enregistrement vidéo

Les paramètres d'enregistrement vidéo sont spécifiques à l'emplacement, de sorte que les utilisateurs disposant de plusieurs emplacements devront activer les paramètres individuellement.

1. Sur l'application de bureau, sélectionnez Emplacements. Sur mobile, sélectionnez Plus, puis Emplacements privés.
  2. Sélectionnez l'emplacement pour lequel vous souhaitez activer l'enregistrement vidéo.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Activez le bouton pour Vidéos d'événements d'échange de clés.

Modifier le déclencheur d'enregistrement

Vous pouvez choisir de commencer les enregistrements vidéo soit lorsque le capteur de proximité SmartBox détecte un mouvement à moins de 2 pieds, soit lorsque l'écran interagit avec.

1. Sous le paramètre Vidéos d'événements d'échange de clés , sélectionnez l'option de déclenchement que vous préférez.

Afficher les vidéos enregistrées

1. À l'emplacement pour lequel vous souhaitez visionner la vidéo enregistrée, sélectionnez Dépannage, puisExchange Event Video List.
  2. Sélectionnez Afficher la liste des vidéos.
  3. Appuyez sur le bouton qui apparaît sur l'écran SmartBox.
  4. Vous pouvez désormais visualiser toutes les vidéos enregistrées sur votre SmartBox.