Notes de version

v4.3.15 - 23 mai 2024

• Saisie semi-automatique du nom d'utilisateur pour les administrateurs de l'organisation : Lors de l'ajout d'un administrateur de l'organisation, vous pouvez maintenant commencer à saisir le nom d'un utilisateur et une liste déroulante apparaîtra avec les noms suggérés automatiquement.

v4.3.14 - 8 mai 2024

• Recherche de clé sur les SmartBox : Pour les utilisateurs ayant accès à plusieurs clés, une barre de recherche est désormais disponible sur l'écran de la liste des clés lors de la récupération des clés.

v4.3.12 - 25 avril 2024

• Enregistrement vidéo SmartBox - À l'aide de la caméra vidéo intégrée du MS5 SmartBox, enregistrez automatiquement lors d'une interaction avec l'écran ou d'un mouvement détecté. Disponible pour les organisations disposant d’un MS5 sur les forfaits Premium et Business Pro. Voir Enregistrement vidéo pour plus de détails et d'instructions.

v4.3.11 - 10 avril 2024

• Saisie semi-automatique du nom d'utilisateur : Lors de l'ajout d'une autorisation utilisateur à une clé, un groupe de clés ou un emplacement, vous pouvez maintenant commencer à saisir le nom d'un utilisateur et une liste déroulante apparaîtra avec des suggestions de noms complétés automatiquement.

v4.3.5 - 14 février 2024

• SmartBox LED et personnalisation des couleurs : Définissez des couleurs et des modèles d'éclairage personnalisés pour l'anneau LED, ainsi que des combinaisons de couleurs pour les différents boutons et écrans de leur SmartBox. Disponible pour les organisations disposant d’un MS5 sur le plan Business Pro. Voir Personnalisation pour plus de détails et d'instructions.