Fonctionnalité Business Pro

La fonctionnalité Réservations est disponible uniquement pour les utilisateurs du forfait Business Pro.

À propos des réservations


Les réservations sont des réservations de clés créées par les utilisateurs eux-mêmes qui ne peuvent pas chevaucher d'autres réservations. Bien que tout Utilisateur complet disposant d'une autorisation d'accès pour une clé puisse créer une réservation pour lui-même, cela est le plus souvent fait par les utilisateurs disposant de l'autorisation Accès sur réservation : ils ne peuvent pas accéder aux clés sans avoir préalablement créé une réservation, tandis que les utilisateurs disposant de l'autorisation Accès continu peuvent accéder aux clés avec une réservation.

Cette fonctionnalité est utile pour les flux de travail où plusieurs collaborateurs partagent des clés communes et où l'utilisation de ces clés ne doit pas se chevaucher. Un exemple courant concerne les véhicules de pool d'entreprise, pour lesquels les conducteurs doivent réserver à l'avance l'utilisation d'un véhicule spécifique.

 

Créer une réservation


Les réservations ne peuvent être effectuées que par des Utilisateurs complets, depuis l'application de bureau ou mobile. 

  1. Sur ordinateur, cliquez sur +Ajouter en haut à gauche. Sur mobile, appuyez sur Réservations → Ajouter.

  2. Sélectionnez une date et heure de début et de fin pour la réservation, puis sélectionnez Vérifier la disponibilité.

  3. La liste des clés disponibles pour la période choisie s'affiche. Sélectionnez la clé souhaitée.

  4. Vérifiez les détails de la réservation et sélectionnez Confirmer.

 

Modifier ou annuler une réservation


  1. Sur ordinateur ou mobile, sélectionnez Réservations → la réservation que vous souhaitez modifier → À propos de la réservation → Modifier.

  2. Modifiez la Date de début ou la Date de fin pour changer le jour ou l'heure de votre réservation.

  3. Activez le Rappel de restitution de clé pour que Keycafe vous envoie un e-mail ou un SMS le jour où votre réservation prend fin.

  4. Sélectionnez Mettre à jour pour enregistrer les modifications apportées à l'accès, ou sélectionnez Révoquer l'accès pour annuler la réservation.