Personnalisation

Il existe plusieurs options pour personnaliser le système de gestion de clés Keycafe.

Forfait de marque personnalisé MS5

Un package complet de branding est disponible pour les clients qui souhaitent personnaliser entièrement l’ensemble de leur système de gestion de clés. Le paquet comprend des emballages pour toutes les SmartBox dans leur commande, des porte-clés personnalisés et des emballages pour tous les boîtiers extérieurs (les SmartBox à l'intérieur des boîtiers ne seront pas emballées).

Les délais seront rallongés en fonction de la région de livraison :

Amérique du Nord : +3 semaines de délai

Europe : +4 semaines de délai

Reste du Monde : +5 semaines de délai

Emballage de la SmartBox personnalisé

Des emballages de marque personnalisés sont disponibles pour vos SmartBox de la série MS5. Conçu à partir de vinyle résistant aux intempéries, l'emballage peut comporter le logo de votre entreprise et un graphique personnalisé. Une consultation de conception gratuite est incluse avec votre commande pour vous assurer que votre SmartBox reflète votre marque.

Des emballages personnalisés sont disponibles pour MS5, MS5E-18 et MS5E-42 et sont appliqués à vos SmartBox dans notre usine de fabrication de Vancouver.

Porte-clés SmartBox personnalisés

Complétez le parcours de vos clients avec Keycafe grâce à des porte-clés Keycafe personnalisés ou des porte-autocollants. Les porte-clés personnalisés sont offerts en paquets de 100. Téléchargez le modèle pour créer votre propre design, puis soumettez-le à votre représentant de compte dans un format PDF imprimable. Veuillez noter que la zone blanche n'est pas modifiable. Vous devez laisser cela exactement comme cela se trouve dans le design.

Enveloppe d'enceinte extérieure de marque

Des emballages de marque personnalisés sont disponibles pour vos enclos extérieurs. Utilisant un vinyle robuste de qualité automobile, l'emballage peut comporter le logo de votre entreprise et un graphique personnalisé. Une consultation de conception gratuite est incluse avec votre commande pour garantir que votre enceinte extérieure reflète votre marque.

Des emballages personnalisés sont disponibles pour les boîtiers simples et doubles et sont appliqués dans notre usine de fabrication de Vancouver.

Personnalisation de l'écran MS5 / MS4

Fonctionnalité Business Pro

La personnalisation de l'écran SmartBox est une fonctionnalité disponible uniquement sur le forfait Business Pro.

Un certain nombre de personnalisations peuvent être effectuées pour votre écran SmartBox. Pour accéder à ces paramètres :

1. Sur le bureau, sélectionnez Emplacements. Sur mobile, sélectionnez Plus, puis Emplacements privés.
  2. Sélectionnez l'emplacement que vous souhaitez personnaliser.
  3. Sélectionnez Paramètres.

Logo et diaporama

Vous pouvez télécharger le logo de votre entreprise pour remplacer le logo Keycafe, ainsi qu'une image qui apparaîtra à l'écran lorsque la SmartBox n'est pas utilisée. Suivez ces étapes:

1. Activez le bouton pourUtiliser le logo personnalisé, choisissez un fichier image en suivant les directives, puis sélectionnez Télécharger.
  2. Activez le bouton pour Utiliser le diaporama personnalisé, choisissez un fichier image, puis sélectionnezTélécharger.

Paramètres de langue personnalisés

Pour choisir les langues disponibles sur votre SmartBox, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez toutes les langues que vous souhaitez afficher sur votre écran tactile SmartBox.
  2. Cliquez sur Enregistrer.

Langue unique :

Si vous souhaitez n'avoir qu'une seule langue par défaut et supprimer le menu de sélection de langue de votre SmartBox, décochez toutes les langues sauf une.

Menu d'aide personnalisé

Pour ajouter votre propre menu d'aide personnalisé sur l'écran SmartBox, tel que le numéro d'assistance de votre entreprise ou les informations de courrier électronique, procédez comme suit :

1. Cliquez sur la bascule Support Area pour activer cette fonctionnalité.
  2. Entrez votre texte personnalisé et cliquez sur Enregistrer.

Couleurs personnalisées

Choisissez des couleurs personnalisées pour les différents éléments de votre écran SmartBox, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton Couleurs personnalisées pour activer cette fonctionnalité.
  2. Pour chaque élément, sélectionnez la couleur souhaitée à l'aide du sélecteur de couleurs ou en entrant un code hexadécimal. Pour la bannière et le bouton, un dégradé est créé en utilisant deux couleurs.
  3. Choisissez si vous préférez un arrière-plan clair (blanc) ou foncé (noir).
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Utiliser la personnalisation des LED

Choisissez une couleur et un motif de LED personnalisés qui seront utilisés lorsque l'appareil est inactif. Ce paramètre est uniquement disponible pour les SmartBox MS5.

1. Cliquez sur le bouton Utiliser la personnalisation des LEDpour activer cette fonctionnalité.
  2. Sélectionnez la couleur souhaitée à l'aide du sélecteur de couleurs ou en entrant un code hexadécimal.
  3. Sélectionnez un motif d'éclairage, puis cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Personnalisation de l'écran MS3

Pour remplacer le logo Keycafe par le logo de votre entreprise sur l'écran tactile MS3 SmartBox, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Keycafe.
  2. Cliquez sur la liste déroulante des utilisateurs en haut à droite et sélectionnezMon compte.
  3. Sélectionnez Avancé, puisActifs en marque blanche.
  4. Saisissez le nom de votre entreprise et sélectionnez Mettre à jour.
  5. Téléchargez le logo de votre entreprise en choisissant un format de fichier jpg ou png (320 x 105px).
  6. Dans le menu Avancé, sélectionnez SmartBoxes.
  7. Activez le micrologiciel en marque blanche.

Application personnalisée avec l'API

Robuste, l'API Keycafe vous permettra de créer votre propre parcours client au sein de votre logiciel existant ou de créer votre propre application. Voir la documentation API pour plus de détails.