La page Facturation

La page de facturation vous permet de vérifier le crédit de votre compte, d’ajouter votre méthode de paiement et d’afficher votre facture. Pour accéder à la page de facturation, connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard. Sélectionnez Plus dans le menu. Sélectionnez Facturation.

Tarifs SmartBox

Nous proposons une tarification à la carte SmartBox avec plusieurs forfaits pour répondre à vos besoins. Visitez Keycafe Enterprise pour les prix des SmartBox.

Tarification des forfaits

Consultez les Tarifs et Forfaits pour connaître les tarifs en vigueur.

Si vous choisissez un forfait annuel, les abonnements aux appareils sont payés un an à l'avance et chaque appareil suit son propre cycle de facturation annuel en fonction de la date à laquelle il a été activé pour la première fois. Les rétrogradations et les améliorations entre les plans et les cycles de facturation sont chacune des situations uniques qui sont gérées de différentes manières. Si vous ne souhaitez pas payer par carte de crédit ou ne souhaitez payer qu'une seule fois par an, vous pouvez acheter un crédit initial pour financer les factures récurrentes.

Facturation mensuelle

Vous serez facturé une fois par mois pour les 30 derniers jours d'utilisation active de l'appareil. Les appareils doivent être actifs pour être facturés, vous ne serez donc facturé que pour chaque appareil ayant communiqué avec notre serveur pendant la période de 30 jours.

Facturation annuelle

Chaque appareil a son propre cycle de facturation, donc si vous achetez de nouvelles SmartBox, elles commenceront leur cycle annuel lorsqu'elles seront activées. Le renouvellement du plan pour chaque SmartBox individuelle est de 12 mois après la date de facturation initiale.

Essai sans risque

Pour tous les nouveaux clients, Keycafe offre un essai sans risque de 45 jours sur nos produits et services. Pendant cette période, vous êtes libre de tester l'appareil SmartBox et différents plans sans être facturé. Vous pouvez également renvoyer votre appareil pour un remboursement complet.

Après la période d'essai, vous serez facturé à terme échu selon le calendrier de paiement que vous avez choisi (mensuel ou annuel).

Affichage des informations de facturation

Pour afficher votre forfait, votre période de facturation, votre avoir en compte et votre mode de paiement, procédez comme suit:

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Paramètres de facturation.

Mise à jour des détails de paiement

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Paramètres de facturation et entrez les informations de votre carte de crédit.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Affichage des factures

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Factures.
  5. Sélectionnez l'icône de flèche en regard de la facture que vous souhaitez ouvrir.

Payer une facture

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Factures.
  5. Sélectionnez l'icône représentant une main à droite de la facture que vous souhaitez payer.
  6. Entrez les informations de votre carte de crédit et sélectionnez Payer [Montant].

Échanger un coupon

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Coupons.
  5. Saisissez votre code promo et sélectionnez Échanger. Le crédit sera ajouté à votre compte.

Améliorer ou rétrograder votre forfait

1. Connectez - vous à votre application ou site web Keycafe Dashboard.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Sélectionnez Forfaits et tarification.
  5. Sélectionnez SmartBox privées pour les entreprises.
  6. Sélectionnez Passer à Premium ou Rétrograder vers Lite, puis Confirmer.

Passer à la version gratuite

Si vous souhaitez rétrograder vers le plan gratuit, vous devez d'abord être sur le plan Lite. Supprimez ensuite toutes les fonctionnalités du plan Lite et l'option de rétrogradation apparaîtra.

Comment mettre la facturation en pause

Si vous souhaitez arrêter la facturation tout en gardant votre compte actif pour une utilisation future, supprimez toutes les SmartBox de votre compte et débranchez vos appareils. Vous recevrez une dernière facture mensuelle et ensuite la facturation sera suspendue.