La page de facturation

La page de facturation vous permet de vérifier le crédit de votre compte, d’ajouter votre méthode de paiement et d’afficher votre facture. Pour accéder à la page de facturation :

1. Cliquez sur la liste déroulante des utilisateurs en haut à droite et sélectionnez Mon compte
  2. Sélectionnez Facturation.

Tarifs de la SmartBox

Visitez Keycafe Enterprise pour les prix des SmartBox.

Nos SmartBox sont modulaires avec des unités de base et des unités d'extension, afin que vous puissiez personnaliser votre configuration en fonction de vos besoins de capacité en matière de clés . Si vous devez augmenter la capacité dans l'avenir, vous pouvez toujours commander des unités d'extension supplémentaires et les intégrer dans votre configuration existante.

Tarification des logiciels

Visitez Forfaits et tarifications pour connaître les options et les tarifs du logiciel.

Nous proposons trois niveaux de forfait différents pour différentes exigences organisationnelles et le choix entre des cycles de facturation mensuels ou annuels.

Chaque SmartBox de base correspond à un abonnement logiciel. La facturation commence lorsqu'une SmartBox de base est attachée à un emplacement. Les Base SmartBox activées par la suite sont facturées au prorata pour s'aligner sur le cycle de facturation de la première Base SmartBox. Les appareils doivent être allumés pour être facturés, vous ne serez donc facturé que pour chaque appareil qui a communiqué avec notre serveur pendant la période de 30 jours (mensuelle) ou de 365 jours (annuelle).

Facturation mensuelle

Vous serez facturé une fois par mois pour les 30 prochains jours d'utilisation active de l'appareil.

Facturation annuelle

Les abonnements sont payés un an à l'avance en fonction de la date à laquelle votre première Base SmartBox a été attachée à un emplacement.

Essai sans risque

Pour tous les nouveaux clients, Keycafe offre un essai sans risque de 45 jours sur nos produits et services. Pendant cette période, vous pouvez renvoyer votre SmartBox pour un remboursement complet du matériel et des logiciels.

Afficher les informations de facturation

Pour afficher votre forfait, votre période de facturation, votre avoir en compte et votre mode de paiement, procédez comme suit:

1. Cliquez sur la liste déroulante des utilisateurs en haut à droite et sélectionnezMon compte.
  2. Sélectionnez Facturation, puis Paramètres de facturation.

Mettre à jour les détails de paiement

1. Dans la section Facturation de votre compte, sélectionnez Paramètres de facturationet saisissez les informations de votre carte de crédit.
  2. Sélectionnez Enregistrer.

Mettre à jour les coordonnées de facturation

1. Dans la section Facturation de votre compte, sélectionnez Paramètres de facturation.
  2. Sous Nom de la facture 'Bill To', saisissez un nouveau nom.
  3. Sous Billing CC Email, saisissez une nouvelle adresse e-mail pour recevoir les factures.
  4. Sélectionnez Enregistrer.

Affichage des factures

1. Dans la sectionFacturation de votre compte, sélectionnez Factures.
  2. Sélectionnez l'icône de flèche en regard de la facture que vous souhaitez ouvrir.

Payer une facture

1. Dans la sectionFacturation de votre compte, sélectionnez Factures.
  2. Sélectionnez l'icône représentant une main à droite de la facture que vous souhaitez payer.
  3. Entrez les informations de votre carte de crédit et sélectionnez Payer [Montant].

Échanger un coupon

1. Dans la sectionFacturation de votre compte, sélectionnezCoupons.
  2. Saisissez votre code promo et sélectionnez Échanger. Le crédit sera ajouté à votre compte.

Mettez à niveau ou déclassez votre forfait

Si vous souhaitez rétrograder votre forfait, assurez-vous d'avoir supprimé toutes les fonctionnalités du forfait à partir duquel vous effectuez la rétrogradation. Par exemple, si vous passez de Premium à Lite, vous devrez d'abord supprimer toutes les Alertes programmables.

1. Dans la sectionFacturation de votre compte, sélectionnezForfaits & Tarification.
  2. Sélectionnez SmartBox privées pour les entreprises.
  3. Sélectionnez le Niveau de plan que vous souhaitez, suivi du conditions de paiement et dunombre d'emplacements.
  4. Lisez et acceptez les conditions en sélectionnant la bascule, puis sélectionnez Soumettre.

Comment suspendre la facturation

Si vous souhaitez arrêter la facturation mais garder votre compte actif pour une utilisation future, vous devez modifier le nombre d'emplacements dans Forfaits & Tarificationdans vos paramètres de facturation à zéro. Notez que pour définir votre numéro d'emplacement sur zéro, vous devez d'abord dissocier toutes les SmartBox de vos emplacements et retirer tous les emplacements.Voir Dissocier une SmartBoxpour plus de détails.

Dissocier une SmartBox et vos données

Déconnecter une SmartBox d'un emplacement n'affectera aucune de vos données. Toutes les clés, tous les utilisateurs, toutes les réservations, tous les groupes et tous les historiques d'accès aux clés seront intacts après la déconnexion d'une SmartBox.