Ajouter une clé

Dans cet article:

Qu'est-ce qu'une clé?

Dans le système Keycafe, une clé est une représentation numérique de vos clés physiques. Chaque jeu de clés sera connecté à un porte-clés de traçage Keycafe, ce qui permet au système Keycafe de suivre les échanges de clés et aux utilisateurs d'identifier facilement leurs jeux de clés physiques (s'ils en ont plusieurs) à l'aide de l'application Keycafe. L'ajout de vos clés à l'aide de l'application mobile ou Web Keycafe est la première étape du protocole d'échange de clés de Keycafe.

Ajouter une clé

1. Connectez-vous à Keycafe desktop ou sur mobile.
  2. Sélectionnez + Ajouter.
  3. Sélectionnez Clé.
  4. Saisissez un nom pour votre clé.
  5. Si vous avez des codes de clé activés dans votre compte, vous pouvez l'activer pour cette clé et personnaliser le code. Pour plus de détails, visitez les codes de clés.
  6. Saisissez la Description de la clé.
  7. Sélectionnez Ajouter une clé pour terminer.

Téléchargement de clés en bloc

Si vous avez un grand nombre de clés à ajouter, vous pouvez effectuer un téléchargement groupé avec un fichier csv. Voir Téléchargements de clés en bloc pour obtenir des instructions.

Note de sécurité relative au nom de vos clés

Pour plus de sécurité, nous vous recommandons d'utiliser des noms de clé uniques ne contenant pas les informations d'adresse correspondantes, car le nom de la clé est affiché dans les notifications, sur l'écran de la SmartBox, ainsi que sur d'autres aspects de l'application susceptibles d'être visibles par des tiers non autorisés. Vous avez la possibilité d'ajouter séparément des notes et des métadonnées d'adresse dans votre compte pour vous aider à différencier et à rechercher vos clés.

Voir la page Gestion des clés pour savoir comment modifier les informations de votre clé.

Vous êtes prêt!

À ce stade, vous pouvez utiliser l'application pour commencer à envoyer les accès à votre personnel et visiteurs. Cependant, avant que votre personnel ou vos visiteurs puissiez récupérer ou déposer les clés, vous devez configurer vos clés avec un porte-clés Keycafe.