Ajouter une clé

Qu'est-ce qu'une clé?

Une clé du système Keycafe est une représentation numérique de vos clés physiques. Une clé de suivi Keycafe est connectée à chaque jeu de clés, ce qui permet au système Keycafe de suivre les échanges de clés et permet aux utilisateurs d'identifier facilement leurs jeux de clés physiques (s'ils en ont plusieurs) à l'aide de l'application Keycafe. L'ajout de vos clés à l'aide de l'application mobile ou Web Keycafe constitue la première étape du protocole d'échange de clés de Keycafe.

1. Pour ajouter une clé, assurez-vous d'avoir un compte Keycafe et d'être connecté à votre compte.

2. Sélectionnez +Ajouter.

3. Sélectionnez la clé.

4. Entrez un nom pour votre clé.

Note de sécurité relative à la désignation de vos clés

Pour plus de sécurité, nous vous recommandons d'utiliser des noms de clé uniques ne contenant pas les informations d'adresse correspondantes, car le nom de la clé est affiché dans les notifications, sur l'écran de la SmartBox, ainsi que sur d'autres aspects de l'application susceptibles d'être visibles par des tiers non autorisés. Vous avez la possibilité d'ajouter séparément des notes et des métadonnées d'adresse dans votre compte pour vous aider à différencier et à rechercher vos clés.

Voir la page Gestion des clés pour savoir comment modifier les informations de votre clé.

5. Sélectionnez Ajouter une clé en bas de la page.

Vous êtes prêt!

À ce stade, vous pouvez utiliser l'application pour commencer à envoyer les accès à vos visiteurs. Cependant, avant que vous ou vos visiteurs puissiez récupérer ou déposer les clés, vous devez configurer vos clés avec un porte-clés Keycafe.