Gérer une réservation

Modifier une réservation unique

Pour éditer des réservations uniques :

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Réservations. Une liste de vos visiteurs vous sera fournie.

3. Sélectionnez la réservation que vous souhaitez modifier.

4. Sélectionnez À propos de la réservation.

5. Sélectionnez Modifier.

  • Sélectionnez la Date de début ou la Date de fin pour modifier le jour ou l'heure d'accès de votre visiteur.
  • Activez le Rappel de clé de retour pour que Keycafe envoie un courriel ou un SMS au visiteur le jour où son accès expire.
  • Activez l'option Exiger l'identification du visiteur pour demander au visiteur de fournir sa pièce d'identité avec photo à des fins de vérification. Visitez Créer une réservation avec photo d'identité et vérification pour en savoir plus.

6. Sélectionnez à jour pour enregistrer les modifications apportées à l'accès.

Date de fin d'accès

La date et l'heure de fin d'accès sont l'heure à laquelle le visiteur ne pourra plus récupérer vos clés dans une SmartBox. Cependant, il pourra toujours déposer les clés dans n'importe quelle SmartBox après l'expiration de la date et de l'heure de fin.

Copier les détails de la réservation unique

Vous pouvez copier les détails de la réservation pour les envoyer directement à vos visiteurs.

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Réservations. Une liste de vos visiteurs vous sera fournie.

3. Sélectionnez la réservation pour laquelle vous souhaitez partager des détails.

4. Sélectionnez À propos de la réservation.

5. Sélectionnez l'icône de copie en regard du numéro "Code de réservation" pour ne copier que le code de réservation.

6. Sélectionnez l'icône de copie à côté du lien « URL de réservation » pour copier uniquement l'URL.

7. Faites défiler la page jusqu'en bas et sélectionnez « Copier les détails » pour copier les détails d'accès tels que le nom de la clé, l'heure et la date d'accès, le code de réservation et l'URL.

Révocation d'une réservation unique

Pour révoquer une réservation unique :

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Réservations. Une liste de vos visiteurs vous sera fournie.

3. Sélectionnez l'accès que vous souhaitez révoquer.

4. Sélectionnez À propos de la réservation.

5. Sélectionnez Modifier.

6. Sélectionnez Révoquer l'accès.

Renvoi des instructions de réservation unique

Pour renvoyer les instructions d'accès à vos visiteurs :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Keycafe.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Réservations. Une liste de vos visiteurs vous sera fournie.

3. Sélectionnez l'accès à modifier.

4. Sélectionnez À propos de la réservation.

5. Sélectionnez Renvoyer les instructions d'accès. Les instructions d'accès seront envoyées à votre visiteur. Veuillez noter que la notification sera envoyée via la même méthode de communication initiale.

Le renvoi des instructions d'accès est disponible après 1 heure

Veuillez noter que les instructions d'accès peuvent être renvoyées après 1 heure depuis la création ou la création de l'accès.

Copie des détails d'accès en cours

Pour copier les détails d'un accès en cours :

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Sélectionnez Clés dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez la clé avec l'accès en cours pour laquelle vous souhaitez copier les détails. Sélectionnez Voir les visiteurs.

4. Dans la liste des visiteurs, sélectionnez l'accès que vous souhaitez copier.

5. Sélectionnez l'icône de copie en regard du numéro "Code de réservation" pour ne copier que le code de réservation.

6. Sélectionnez « Copier les détails » pour copier les détails d'accès tels que le nom de la clé et le code de réservation.

Révoquer un accès en cours

Pour révoquer un accès en cours:

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Sélectionnez Clés dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez la clé pour laquelle vous souhaitez révoquer l'accès en cours et sélectionnez Voir les visiteurs.

4. Dans la liste des visiteurs, sélectionnez celui dont vous souhaitez que l'accès soit révoqué.

5. Sélectionnez Modifier.

6. Sélectionnez Révoquer l'accès.

Renvoyer des instructions d'accès en cours

Pour renvoyer les instructions d'accès en cours:

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.

2. Sélectionnez Clés dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez la clé avec l'accès en cours pour lequel vous souhaitez renvoyer des instructions.

4. Dans la liste des visiteurs, sélectionnez le visiteur auquel vous souhaitez renvoyer les intersections.

5. Sélectionnez Instructions d'accès renvoyé.

Le renvoi des instructions d'accès est disponible après 1 heure

Veuillez noter que les instructions d'accès peuvent être renvoyées après 1 heure depuis la création ou la création de l'accès.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0