Nous souhaitons nous assurer que le service et nos SmartBox sont accessibles à tous les utilisateurs et visiteurs, y compris les personnes handicapées. Nous conseillons aux participants et aux utilisateurs dans l'entreprise de suivre les directives de l'ADA lors du placement de la SmartBox. Veuillez suivre ces étapes si vous avez besoin d'une assistance particulière pour effectuer un échange de clé dans une SmartBox.

Perte de vision

Si vous ne parvenez pas à interagir avec notre application iOS ou Android veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Lorsque vous êtes prêt à récupérer ou à déposer les clés, contactez notre équipe de soutien à la clientèle.

2. Dites-leur que vous avez besoin d'aide et fournissez votre code de réservation.

3. L'équipe d'assistance initiera à distance l'échange de clés pour vous.

Perte de mobilité

Si vous êtes en fauteuil roulant et que vous n'êtes pas en mesure d'accéder physiquement à tous les bacs à clés, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Avant votre visite sur place, contactez notre équipe de soutien à la clientèle.

2. Dites-leur que vous avez besoin d'aide et fournissez votre code de réservation.

3. L'équipe d'assistance s'organisera pour que la clé soit déposée ou déplacée dans le bac le plus bas de la SmartBox avant la remise de votre clé.

4. Si, pour une raison quelconque, les étapes précédentes n'aboutissent pas, contactez notre équipe de soutien à la clientèle au moment de votre échange de clés et ils enverront du personnel pour vous aider.

Veuillez Contacter notre service de soutien 24h/24 et 7j/7 pour en savoir plus sur la façon dont nous pouvons répondre à vos besoins, ou remplissez ce formulaire avec comme objet Demande d'accessibilité pour démarrer le processus.