Horaires définis

Fonctionnalité Premium

Les Horaires définis sont une fonctionnalité uniquement disponible pour les utilisateurs d'entreprise sur le plan Premium.

Que sont les Horaires définis?

Les Horaires définis sont un moyen pratique pour les administrateurs de limiter l'accès aux clés d'un utilisateur à une période prédéfinie, telle que les heures de bureau normales ou un quart de nuit. Ils peuvent être mis en place à chaque fois qu'un utilisateur se voit accorder un accès limité à l'échange d'une clé ou d'un groupe de clés.

Comment ajouter un horaire défini

  1. Connectez-vous à Bureau Keycafe ou sur mobile.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu.
  3. Sélectionnez Avancé.
  4. Sélectionnez Horaires définis.
  5. Sélectionnez Ajouter un profil d'horaire défini.
  6. Saisissez un Nom pour le profil.
  7. Ajoutez les jours et les heures correspondantes pour lesquelles vous souhaitez accorder l'autorisation.

Heures ouvrables par défaut

Vous remarquerez qu'une définition d'heures ouvrables est déjà créée par défaut. Il est donné à titre d'exemple et peut être utilisé, modifié ou supprimé à votre guise.

Horaires de nuit

Pour créer un horaire défini de nuit qui s'étend sur deux jours, définissez le premier jour comme se terminant à 23h59 et commencez le deuxième jour à 00h00.

Comment attribuer un horaire défini

  1. Sélectionnez Utilisateurs dans le menu.
  2. Sélectionnez l'utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier les autorisations.
  3. Sélectionnez Autorisations de clé.
  4. Sélectionnez l' icône de modification pour la clé que vous souhaitez modifier.
  5. Dans la liste déroulante Heures autorisées, sélectionnez votre horaire défini.
  6. Sélectionnez Mettre à jour.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0