Fonctionnalité Premium
Le nombre maximal de clés est une fonctionnalité disponible uniquement pour les utilisateurs des forfaits Premium et Business Pro.
À propos du nombre maximal de clés
Le nombre maximal de clés est un paramètre au niveau de l'utilisateur qui limite le nombre de clés qu'un utilisateur peut avoir retirées à un instant donné. Par défaut, le paramètre Nombre maximal de clés est désactivé pour tous les utilisateurs, ce qui signifie qu'il n'y a aucune limite au nombre de clés pouvant être retirées en même temps.
Définir le nombre maximal de clés pour un utilisateur
Dans l'application Keycafe pour ordinateur ou mobile, accédez à Utilisateurs → nom d'un utilisateur → À propos de l'utilisateur → Modifier → Activer le nombre max de clés.
Saisissez le nombre maximal de clés auquel vous souhaitez limiter l'utilisateur.
Sélectionnez Enregistrer.
Remarque
Si un utilisateur a déjà retiré plus de clés que la nouvelle limite qui lui a été attribuée lorsque la fonctionnalité Nombre maximal de clés est activée, il doit restituer suffisamment de clés pour repasser sous la limite avant de pouvoir en retirer d'autres.