Dépannage

Dans cet article:

Contrôle de l'équipe Keycafe

Si vous rencontrez un problème persistant avec votre SmartBox, le personnel d'assistance de Keycafe peut fournir une assistance à distance. Par défaut, le personnel de Keycafe n'a pas accès au contrôle de votre SmartBox, mais vous pouvez autoriser temporairement le contrôle de votre système.

1. Connectez-vous à Keycafe desktop ou sur mobile.
  2. Sélectionnez Emplacements sur desktop ou Plus, puis Emplacements privés sur mobile.
  3. Sélectionnez le nom de l'emplacement avec le problème.
  4. Sélectionnez l'icône de lien de la SmartBox pour laquelle vous souhaitez autoriser l'assistance à distance.
  5. Sélectionnez À propos du SmartBox.
  6. Basculez Keycafe Team Control sur Activé.
  7. Sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez autoriser le contrôle temporaire.

Votre représentant de support Keycafe peut désormais vous aider avec le dépannage à distance. Contactez l'assistance Keycafe ici. Vous pouvez désactiver manuellement cet accès à tout moment en ramenant Keycafe Team Control sur Désactivé.

Contrôle pour les SmartBox d'extension

Si le problème concerne une SmartBox d'extension, veuillez activer Keycafe Team Control pour l'unité de base et l'unité d'extension.